I love Hanoi! 🇻🇳

Ich hab mit guten Freunden geredet, die mir gesagt haben, was ich gemacht hab ist cool genug und für diesen supercool Vietnamtrip brauch ich nicht auch noch den Ha Giang Loop mit Easyrider 😜 Also,Read more
6:30 am bike. 3h Fahrt. Abbruch wegen Hangrutsch am Berg. Hätte nicht gedacht, dass das das Ende vom Lied sein wird. So wars aber 🙃
Umgedreht, weil kein anderer Weg nach Ha Giang außer überRead more
Eine besonders schöne Etappe, leider etwas getrübt von dem Wetter. War sehr langsam (fast 1h länger als maps) unterwegs wegen nassen Straßen und ich hab mich 1x verfranst weil google maps nahe derRead more
Morning run im Nieselregen, heißer (!) Kaffee bei Candlelight und Banh Mi mit Kebapfleisch 😂.
Die Fahrt ging los im Nieselregen, teilweise sogar mehr als das. Es war eigentlich ein ziemlicherRead more
Mit viel Energie und einer super (langen) Gym Session in den Tag gestartet. Onigiri und Mangoshake zum Frühstück (what else). Ich freu mich einen ganzen Tag hier zu verbringen und nicht on the roadRead more
Aufgewacht nach 3h Schlaf im x- Sternehotel weil ich um 2 in der Früh aus meinem Hostel spontan umsiedeln musste wegen Zimmergenossin, die unübertrieben geschnarcht hat wie ein Walross! Das einzigeRead more
Gym, Coffee, Banh Mi. Kurze, nicht schmerzfreie Fahrt nach Hanoi von Ninh Binh zuerst im Regen, dann in der Kälte aber die Jacke ist super!! Hat mich richtig motiviert, den Roadtrip doch noch zuRead more
Ich bin SO erschöpft von der Fahrt gestern. Kleidung noch feucht. Gleich aufs Bike, wollt die 90min einfach hinter mich bringen. Im Nieselregen und feuchter Kälte nach Ninh Binh. Angekommen undRead more
Aufgeweckt von Gebetsliedern im Lautsprecher (wie Indien), idyllischer Morgen bei Vietnamesischem Drip Coffee von der Familie die hier mitten im Nationalpark wohnt, während drauf warte dass derRead more
Die frühen, kühlen Morgenstunden damit verbracht durch die Imperial City von Hue zu spazieren. Hier hat die Nguyen Dynastie bis 1945 gewohnt. Erinnert irgendwie auch an Mysore in Indien? Nicht ganzRead more
Traveler
Schaut bissi aus wie Gaudi in barcelona 🙂
Traveler ja total!!
Traveler
Denke 180 oder 220 so. Hast sie ja auch privat gekauft. Gibt sicher ähnliche Kontakte, muss man halt finden. Mühsam, aber zahlt sich aus.