Golgusa Templestay

24h im Tempel. Es ist hier grün, bergig und idyllisch. Frauen und Männer sind (nachts) getrennt, man darf kein eigenes Essen oder Getränke bringen. Man soll sich verbeugen vor Anderen und demRead more
Gyeongju. Im Internet beschrieben als „Museum without walls“. Für mich: die Maulwurfhügel- Stadt. Also alles ist hier UNESCO Weltkulturerbe bla bla so kultiviert bin ich nicht, ich glaub da sindRead more
Man vergisst ja oft die positiven Sachen zu erwähnen, aber was hier total angenehm ist, im Vergleich zu Teilen von Südostasien ist das Sicherheitsgefühl. Nicht nur, dass es hier kein CatcallingRead more
Die Westhälfte von Busan erkundet, mit dem Gamcheon Cultural Village, Gukje Market, BIFF Square und dem Busan Tower. Nett, vor allem wenn man shoppen möchte/kann aber insgesamt habe ich mir mehr vonRead more
man is nur 1x im leben 25, auf 8 monatiger weltreise und macht an nem dienstag mittag in busan, südkorea entlang des haeundae beach einen perfekten long run fuelled by korean fried chicken und cheeseRead more
Ich hab einen angenehmen Travel Day hinter mir. Früh aufgewacht, gesportelt und Zeit gehabt bis der Bus fährt, um entspannt in der Sonne zu frühstücken. Eine gemütliche Busfahrt nach Busan, beiRead more
Es ist frisch in Jeonju, der Frühling liegt in der Luft in Südkorea und die Sonne ist angenehm aber nicht heiß.
Ich spaziere am Vormittag durch das Hanok Village, erhaltene traditionelleRead more
Eine kurze Nacht, viele schöne kleine Momente und eine gemütliche Reise von Seoul nach Jeonju.
Ein absolutes must try, wenn man in Südkorea ist. War super nett und fetzig. dass ich das in netter Begleitung machen konnte! Definitiv ein meal zum teilen, so wie Fondue oder Raklette. Zum FleischRead more
Ich komme meistens wo an und weiß sofort ob das ein hit or miss ist. Vielleicht bin ich voreingenommen, aber ich glaube mein erster Eindruck hat fast immer gestimmt bisher?!
Seoul ist ein HIT! IchRead more
TravelerBin begeistert
Traveler
geborgt?
Travelerja, wird von denen provided