Ein Tag in der Horizontalen

Als Sportphysio mit unidentifizierbaren Schmerzen aufzuwachen ist nicht das beste Zeichen 😂 Mir tun sogar meine Lungen weh.
Da hilft nur ein Kaffee, der größer ist als mein Kopf, und straightRead more
Da hilft nur ein Kaffee, der größer ist als mein Kopf, und straightRead more
Taipei to Taichung
Wo soll ich anfangen?
1. Der Trick bei Langdistanz (laufen, radln) oder wenn hart wird: nie ans Ende denken. Im Moment sein, leben, aushalten. Die Zeit vergeht sowieso.
2. Der achRead more
Nachdem mir der Typ gestern Abend schon prophezeit hat, dass der Regen heute gnadenlos wird, bin ich mit recht wenig Hoffnung um 5 aufgewacht, ausm Bett gefallen, einen Blick nach draußen geworfenRead more
Sorry für den ganzen food content. Es ist und bleibt ein highlight meiner Reise 🥲 Bin wieder lasch aufgewacht und durch die neighbourhood gejogged, irgendwie mein favourite way to explore! NachRead more
Papa mein Bauch tut weh… proceeds to eat THIS! Meine Ausrede ist ja immer noch, da ich alles und nichts gleich gut/schlecht vertrage kann ich alles und nichts essen. Gestern: nichts gegessen weilRead more
Nach einer schlaflosen Nacht, schlechte mood, schlechter Bauch, wandere ich mir die Gedanken - 🐉 von der Seele. Der Hike wurde mir von einer ehemaligen Studenkollegin empfohlen, die hierRead more
She‘s back. Morgenbergaufintervalle beleben meine Geister wieder, dann Erkundungstour in Central und rauf zu Victoria Peaks (immerhin fast 500hm!). Trotz Wolken eine tolle Aussicht und vor allem einRead more
Dass ich mit fast 26 einen neuen Pegel erreichen werde hätte ich nicht gedacht. Ups. Die Stadt hat mich nicht mehr gesehen heute nach 04:00. Nur der 7/11 um Wasser zu kaufen. ich mach jetzt einen dryRead more
Laufend Kowloon erkundet, bin total geflashed. Is ja noch toller als Singapur. Liebe den vibe, die Architektur, den Kontrast.
Dim Sum Variationen zu Mittag: shrimp, pork, sellerie und noch anderesRead more
Ein neues Reisekapitel bricht an. Die vermutlich 2. Hälfte liegt vor mir und ich verlasse Südostasien! In Asien bleibe ich noch, aber ich glaub es wird anders. Es warten Hongkong, Taiwan, SüdkoreaRead more
Traveler
Yammi 😋
Traveler
Schräge Kombi, würde das Tiramisu nehmen 😋
Traveler 👍
Traveler fahr halt mit der Bahn wenn dir das Radfahren weh tut...insiderjoke😉