• R-SU Stage 3: Radicofani - Siena

August 14 in Italy ⋅ ☁️ 29 °C

Nach einer wieder äußerst beschissenen Hostelnacht (erst Trommelkonzert dann Teenie Party neben Hostel) bin ich bisschen später losgefahren. Vorteil: Kaffeehaus hatte schon offen und ich konnte einen Cappu trinken vorm Losfahren 😍

Sagen wir so, Power war nicht viel mehr da als gestern. Es ging zum Glück erstmal 20km bergab, das war fein, dann bin ich 15km bissi gestrampelt und dann bei einer Wegumleitung in einem süßen Dorf gelandet und hab mir dort eine Pause und Frühstück gegönnt. Danach ging es zum ersten Mal eigentlich richtig gut. Die 1.5h bis nach Siena waren dann richtig fein und ich konnte endlich mal bisschen in die Pedale treten. Ob’s am ersten wirklich guten Brioche lag? Man weiß es nicht 😜

Das Airbnb ist fein, ruhig und ich kann mich zurückziehen. Mittagessen war ein richtiger Gaumenschmaus, Nachmittagsschlaf perfekt und jetzt ist ein richtiges Sommergewitter. Hab deswegen leider noch nicht soso viel von Siena gesehen, aber vielleicht hab ich morgen Früh Zeit dafür. Ich habe ja nur eine kleine Etappe nach Florenz morgen! Oder wer weiß, vielleicht husch ich doch noch durch den Regen für einen Aperitivo ins Städtchen 😝