Ab geht‘s 🇹🇭😉
March 12 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Nachdem es kurz vor Reise aufgrund des Nahost-Konfliktes etwas turbulent wurde, waren die beiden Flüge FRA - BKK und BKK - SYD recht entspannt. Den ursprünglichen Flug mit Emirates über Dubai habenRead more
Taronga Zoo Wildlife Retreat
March 13 in Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Was für eine schöne und außergewöhnliche Unterkunft mitten im Taronga Zoo. Unser gebuchtes Zimmer mit Hafenblick hatte zusätzlich noch einen niedlichen Koala direkt vor unserem Fenster. IchRead more
Coastal Walk Taronga Zoo to Chowder Bay
March 14 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Diesen wunderschönen Walk hat Thomas vorab gefunden. Social Media sei Dank ;-) Es hat sich aber auch richtig gelohnt. Es war ein Spaziergang durch die Natur, direkt an der Küste, mit tollen BlickenRead more
Barangaroo nach Circular Quay
March 15 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Unser nächstes Hotel liegt sehr gut gelegen, in Laufnähe zu allen Sehenswürdigkeiten dieser coolen Stadt. Wobei wir auch viel mit dem e-Bike gefahren sind, das hat viel Spaß gemacht. Sydney -Read more
The Rocks & Circular Quay
March 16 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
State Library
Dinner @ Spice Alley
March 16 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Ein Muss für alle Sydney-Besucher. Man fühlt sich wie in Asien und bekommt sehr authentische Gerichte aus allen asiatischen Ländern in einer sehr gemütlichen Umgebung.
Erster Tag am Uluru I Ayers Rock
March 17 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Allein der Ausblick aus dem Flugzeug bei der Landung im Red Center ist grandios. Alles rot! Wie der Name eben schon sagt ;-) Ein Australien-Urlaub ohne rote Erde geht für uns nicht. Ein magischerRead more
Kata Tjuta
March 18 in Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Sydney Recap
March 18 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Sunrise | Bis Ende schauen lohnt sich
March 19 in Australia ⋅ 🌧 22 °C
Beides irre: Sunset und Milky Way
March 19 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Der Sternenhimmel im Outback ist unvergleichbar. Ich kenne das noch von Ora Banda, aber hier ist er auch atemberaubend. Das letzte Mal war ich mit Meli 2009 am Uluru. Gut, dass Thomas die Idee hatteRead more
Spaziergang um den Uluru
March 19 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Durch den starken Regen einen tag vor unserer Anreise, hatten wir das Glück Wasserfälle,, Billabongs (Wasserlöcher) und Bäche im normalerweise trockenen Outback und vor allem am Uluru zu erleben.
Der frühe Vogel fängt den Wurm ⛅️
March 19 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Früh aufstehen lohnt sich tatsächlich. Das fällt mir auch gar nicht so schwer, wenn ich früh ins Bett komme ;-) Es wird früh hell und man kann den Tag früh starten und hat viele Orte nur für sich.
Ayers Rock Resort | Mitten im Nichts
March 19 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Sails in the Desert - ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und einer schönen Anlage und einen super Pool.
Rückflug Ayers Rock - Sydney
March 20 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Lake Macquarie, Eleebana
March 21 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Besuch bei Beverley. Sie lebt in einem wunderschönen Haus direkt am Lake Macquarie. Wir genießen es hier sehr.
Redhead Beach: Sunrise & Heavy Rain
March 21 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Ein Lieblingsort von Thomas. Vor Sonnenaufgang waren wir hier um keine Minute des Spektakels zu verpassen. Belohnt wurden wir dann noch mit surfenden Delfinen in den türkisen Wellen. Leider zuRead more
Newscastle / Merewether
March 22 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Ein Wiedersehen mit Frank. Immer wieder schön, lustig und unterhaltsam.

Ich wünsche euch eine wunderschöne Zeit 🤩 [Silvi]
Viel Spaß 💖💖 [Zina]