Und los geht’s
10. maj, Danmark ⋅ 🌬 9 °C
Zeitig in hirtshals eingetroffen, geladen und eingecheckt und wurden in die Schlange für BEV geleitet. Es waren zwei mit uns. BEV werden übriges aufgrund ihres höheren Gewichts woanders alsLæs mere
10. maj, Danmark ⋅ 🌬 9 °C
RejsendeGute Überfahrt!
RejsendeSpannend. Aber sind die echt so viel schwerer als ein Verbrenner-SUV? Oder liegt das auch an der Sache mit den Batterien?
RejsendeWelche Sache mit den Batterien? Wir stehen unter Wohnmobilen, nicht bei PKWs. Noch nicht einmal in der Nähe des Ausgangs, was für ein Unterschied sollte das machen im Falle eines Feuers? Außerdem brennen bev statistisch immer noch weniger als Verbrenner, trotz Mercedes-Benz
RejsendeDu bist da mehr im Thema als ich, deshalb frag ich. Man darf im Flugzeug die Powerbank halt auch nicht ins Aufgabegepäck packen. Aber klar, anderer Schnack. Und auf dem Schiff gibts ja keinen riesigen Sandkasten, in den man die Akkus stecken könnte ;)
RejsendeNein im ernst: man kann da schön erkennen wie eine Diskussion geframed wird: bei bev denkt gleich jeder an Brände, aber was soll im Schiff das anders platzieren bringen, das hat einen anderen Grund