Zuhause
30 Mei, Jerman ⋅ ⛅ 21 °C
Nach 12 Stunden Fahrt sind wir gut zu Hause angekommen. Und so endet nach 5688km (Tachostand) das Abenteuer Island. Das Erste!
30 Mei, Jerman ⋅ ⛅ 21 °C
PengembaraDanke für die Fotos und teilen Eurer Eindrücke
PengembaraMit Vergnügen! Das freut mich, dass es dir gefällt Ich glaube es ist nicht einfach mein Wort zu folgen, weil ich die typischerweise ins Gerät hinein diktiere. Manchmal überarbeite ich die Texte noch mal aber Aktualität ist mir wichtiger. Bilder sind eine kleine Vorauswahl des Für mich ist das eine Möglichkeit, einen Überblick über die Reise zu behalten, mich später daran erinnern zu können, was wir an welchem Tag erlebt haben. Ohne Penz müsste ich am nächsten Morgen nicht mehr, was ich gestern gemacht hatte. Was ich an den FindPenguins so schätze, dass ich meine eigenen Gedanken Worte ad hoc zu Papier beziehungsweise Speicher bekomme Eindrücke direkt geschehen
PengembaraMir geht es ähnlich. FindPenguins zwingt mich jeden Tag zumindest grob festzuhalten was so los war, auch weil ich weiß dass andere mitlesen.
PengembaraIch mag das auch total. So kann ich zb jetzt auch noch sehen und mich zurück erinnern, wann wir wo waren.