• Junglewalk

April 3 in São Tomé and Príncipe ⋅ ☁️ 27 °C

Wir duschen uns und entschliessen selbständig zum Strand zu gehen.

Uns wird der Eingang zum Jungle gezeigt und geraten, Mückenspray mitzunehmen. Wir sind geflasht. Wir zwei alleine mitten durch den Jungle. Tom will wissen, was sich in den grossen Erdlöchern befindet. Ich kanns ihm sagen. Gleich drei Krebse gucken aus den Löchern und verschwinden auch gleich wieder.

Als wir unten ankommen, sind wir in einem anderen Ressort. Sie lassen uns rein und auf halber Strecke zur Reception werden wir von einem Securitas eskortiert. Hier darf man nicht alleine umherschnüffeln. An der Reception nehmen sie unsere Daten auf, um eine Statistik zu führen. Und dann sind wir alleine an einem wunderschönen Strand!

Wow! Wir gehen als erstes Schnorcheln. Dann machen wir am Strand einige Fotos. Auf dem Rückweg sichten wir einen blauen Vogel, der etwas wie der Eisvogel aussieht. Der 20 Minütige Aufstieg fühlt sich ewig an. Wir schwitzen bis auf die Unterwäsche, wie sehr wir uns auf die Dusche freuen!

Als wir dann im Zimmer sind, Ernüchterung. Es hat kein Wasser. Mit etwas Trinkwasser reinigen wir uns so gut es geht und legen uns etwas hin. Plötzlich schiesst Wasser aus dem Hahn, den ich anscheinend nicht geschlossen hatte. Wir duschen und gehen dann zum Essen. Als Entschuldigung erhalten wir einen Drink.