• Quinta da Nirvana 2

January 21, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 12 °C

Es war sehr ruhig. Angenehm warm für Liliane. Zur normalen Zeit ging ich mit Sierra aus dem Womo. Bald trafen wir Dani, der bereits die Hühner nach draussen liess. Der Morgenspaziergang war kürzer, da Ira, das alte Mädchen nicht mehr so mag. Sierra war wieder nur kurz angeleint und trottete mit. Brunch, ein reichhaltig gedeckter Tisch mit frischen Eiern von den eigenen Hühnern. Liliane konnte waschen. Dani und ich versuchten eine Gas Flasche um zu füllen. Doch der Adapter den ich noch in der Schweiz kaufte passt nicht. Sein Adapter können wir zwar anschliessen, da er aber ein Druckreduzierer dran hat, fliesst kein Gas, denn der Druck aus meiner Flasche ist stärker. Übung abgebrochen. Morgen versuchen wir es bei einem Gas Händler. Sierra hat noch immer Respekt wegen der grossen Hunde. Wir meinen sie sei im Womo, doch das stimmte nicht, sie erkundete die Umgebung, so hat Dani ä sie in der Nähe der Schafe gesehen. Beim Essen in der Wohnküche liegen alle Tiere auf ihrem Platz. Sierra belegte ein Kissen und verteidigte den Platz mit knurren. Wir sassen am Nachmittag in der wärmenden Sonne. Einfach herrlich. Beim Abendspaziergang musste ich sie an die Leine nehmen bis wir aus dem Tor waren dann kam sie mit, wich einfach wieder den Rottweilern aus. Unterdessen bereitete Celia ein feines Nachtessen vor. Bis 22 Uhr sassen wir gemütlich zusammen. Alle 3 Rottis zusammengekuschelt auf einer Decke.Read more