• Trödeln zwischen zwei Behausungen

September 20, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 19 °C

Tatsächlich haben wir heute morgen um 10.04h unser erstes, schönes Feriendomizil verlassen. Das neue ist erst ab 16h beziehbar- was also tun? 🤔
    Secondhandläden durchstöbern geht immer! Also ab nach Snedsted, als erstes zu Bio-Lopperne.
    Bis auf das besondere Flair dort war es eher enttäuschend. Also ab zum anderen Laden, den wir schon kannten und wo wir das ein oder andere doch noch holen wollten: Biksen, Thisted.
    Dort leider wieder fündig geworden 🙈 und danach noch bei Guld og Rod (Thisted) gestöbert - auch nicht so schlecht, aber schon sehr groß und seeehr viele Regale mit fast vorwiegend Kleidung.
    Danach wollte Mutti wieder ein Softeis bei BILTEMA, davor aber noch eine Zimtschnecke mit (Filter)Kaffee für 10Kr. und für mich gab's auch für schlappe 10Kr. einen wirklich leckeren Hotdog. Die kleine Cafeteria dort war echt gut besucht von Dänen, die Angestellten hatten ganz schön zu tun. Als wir dann gerade noch unser Eis geschlemmt haben, kam die SMS von Novasol, dass wir ab jetzt (14.30h) bereits ins Häuschen könnten. Also, nix wie hin. Dort angekommen also das ganze Gelärsch wieder raus ausm Auto, rein ins Haus, schleppi-schleppi....Mein Kreuz schreit Juhuuuu! 🥴
    Heute werde ich hoffentlich gut und lange schlafen. Im Nebenzimmer schnarcht es schon gewaltig 😅