FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Chris und EviMittel- und SüdamerikaПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 1–4
    • 6 мая 2024 г., 19:00 - 9 мая 2024 г.
    • 3 ночи
    • ☁️ 22 °C
    • Высота: 1 173 м
    • Коста РикаPlaza de la Democracia9°55’52” N  84°4’7” W

San Jose

6–9 мая 2024, Коста Рика ⋅ ☁️ 22 °C

Die beiden Flüge waren gut und auch die Einreise geht schnell. Dann gehts mit dem Bus zur Unterkunft. Die ersten 3 Nächte verbringen wir im ‚Costa Rica Backpacker‘ Hostel in San Jose.

Die erste Nacht ist etwas mühsam, der Zug fährt direkt an uns vorbei und hupt immer. Zudem wacht Evelyn um 4:00 Uhr auf und kann nicht mehr schlafen.

Wir starten entspannt, kaufen ein paar Lebensmittel zum Frühstücken und fürs Abendessen und verbringen den Vormittag am Pool. Am Nachmittag erkunden wir San Jose, wobei es wirklich nicht viele Sehenswürdigkeiten gibt. Es gibt eine belebte Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Straßenverkäufern, eine Kirche und eine große Markthalle mit ganz vielen Geschäften.

Die zweite Nacht schlafen wir schon etwas besser und zumindest bis 6:00Uhr durch - Chris schläft etwas länger 😅

Heute zeigt sich die Regenzeit und es regnet immer wieder. Wir entspannen in den Hängematten am Pool, spazieren durch Chinatown (sehr klein) und planen wie wir morgen nach La Fortuna (mit dem Bus ca 4h) fahren. Dort haben wir bereits das nächste Hostel für 2 Nächte gebucht.

Посмотреть перевод
    Martin KRONBERGER

ПутешественникChillen darf auch mal sein 😀 Schönen Urlaub 👍

08.05.2024ОтветитьПереводить
    Margot Delazzer

ПутешественникEine wunderschöne Zeit 🥰

08.05.2024ОтветитьПереводить
    Margot Delazzer

ПутешественникHab gerade die Karten ein bisschen studiert. Ihr seid ja echt irgendwo im nirgendwo 😀😅

11.05.2024ОтветитьПереводить
    Еще 2 комментария