FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Chris und EviMittel- und SüdamerikaPelancong
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 95
    • Kamis, 08 Agustus 2024 07.00
    • 🌙 -9 °C
    • Ketinggian: 4.280 mi
    • BoliviaProvincia Sud Lípez22°12’42” S  67°47’56” W
    ViscachaHöchster Punkt des Tages 4.700m2Im Schlafsack und unter einigen Decken lässts sichs aushalten

Tour Tag 2 - Lagunen

8 Agustus 2024, Bolivia ⋅ 🌙 -9 °C

Tag 2 unserer erlebnisreichen Tour.

Gestartet wird ca um 8:00Uhr und unser erster Stopp ist ein Aussichtspunkt zu einem Vulkan. Der Vulkan befindet sich bereits in Chile, den Großteil des Tages fahren wir heute sehr knapp an der Grenze zu Chile.

Wir machen noch 3 weitere Stopps bei unterschiedlichen Lagunen, jede davon mit ganz vielen Flamingos. Die letzte Lagune ist aufgrund von Mineralien rot. Aufgrund der Höhe und des starken Windes ist es auch wieder recht frisch.

Ansonsten machen wir noch einen Stopp beim höchsten Punkt des Tages auf 4.700m, wo wir fast weggeblasen werden 💨.

Einen weiteren Stopp gibt es auch, um Viscachas zu beobachten. Sehen so aus wie Hasen, nur mit langem Schwanz und kleineren Ohren.

Danach geht es zur Unterkunft auf 4.200m, in der es richtig kalt ist. Im Essensraum gibt es zumindest einen kleinen Ofen, mit dem wir uns einheizen. Heizungen gibt es hier nicht und es ist drinnen ähnlich kalt wie draußen.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Christa Paluselli

PelancongIm Schlafsack und unter einigen Decken lässts sichs aushaltenEine Wärmflasche wäre noch gut 🥶

09/08/24BalasMenerjemahkan
    Chris und Evi

PelancongOh ja definitiv, die hätten wir schon paar mal gerne gehabt ☺️

09/08/24BalasMenerjemahkan
    4 suka