• Santa Cruz

17.–21. aug. 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 24 °C

Die Anreise nach Santa Cruz war nochmal etwas aufregend. Es war auch definitiv der hektischste Busbahnhof. Dann warn wir noch kurz im falschen Bus, bevor wir im richtigen Bus 1h gewartet haben, weil wir verspätet losgefahren sind.

Morgens kommen wir trotzdem gut in unser Unterkunft an. Den ersten Tag verbringen wir ausschließlich am Pool - hier hat es um die 34Grad. Eine gute Einstimmung für die 36Grad in Madrid ☺️

Ansonsten haben wir die Tage das Zentrum erkundet und noch die Souvenirgeschäfte abgeklappert. Leider waren die etwas enttäuschend hier. Ansonsten verbringen wir die Zeit hauptsächlich am Pool und lassen es uns gut gehen. Das Hostel wird von einer Familie betrieben und morgens wird man hier meisten von Polly dem Papageien geweckt. Es gibt auch einen Hund der Oreo heißt. Etwas unerfreuliches ist uns hier leider auch passiert, denn Chris hatte noch eine unerwünschte Begegnung mit Bettwanzen (Dienstagmorgen haben wir die Bisse entdeckt). Der Gastgeber hat dann sein Bett komplett abgesucht und gereinigt.

Heut steht uns ein langer Tag bevor - unser Flug nach Madrid ist wirklich schlecht. Um 3 in der Früh geht es von hier nach Bogota, dort haben wir 6h Aufenthalt, dann geht es nach El Salvador, dort haben wir 9h Aufenthalt und dann geht es nach Madrid, wo wir am 23.8 gegen 18Uhr laden sollten.