FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Chris und EviSüdafrika, Südostasien uvmResenär
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 15
    • måndag 9 december 2024 08:50
    • ☀️ 26 °C
    • Höjd över havet: 11 m
    • SydafrikaColchester33°41’17” S  25°49’23” E
    Wartzenschwein und CaracalRed HartebeestEntweder Kudu oder Cape GrysbokHyäneDie Wasserstelle mit den rund 70-80 ElefantenSo nahe gehen sie an uns vorbei 😅Büffel beim Badespaß

Addo Elefant Nationalpark 2. Tag

9 december 2024, Sydafrika ⋅ ☀️ 26 °C

Heute geht es für uns den 2. Tag in den Nationalpark. Zuerst scherzen wir, dass wir schon 10 Minuten im Park sind und noch keine Tiere sehen und dann sehen wir gleich eine Horde Zebras und ein paar Meter weiter einen Büffel. Heute ist auch er direkt neben der Straße.

Wir fahren fast alle Wege durch den Nationalpark und sind insgesamt 8h unterwegs. Mittag machen wir eine halbe Stunde Pause, ansonsten sind wir durchgehend im Auto. Dafür sehen wir richtige viele Tiere.

Am Nachmittag sehen wir bei einem Wasserloch ca 70-80 Elefanten und 40-50 Zebras gleichzeitig. Richtig faszinierend, das kann man leider nicht so gut auf einem Foto festhalten.

Am Schluss sehen wir dann auch noch 2 Büffel bei einer Wasserstelle. Ein richtig toller Tag.

Se översättning
    Martin KRONBERGER