• Kruger Nationaltag 3.Tag

19 décembre 2024, Afrique du Sud ⋅ ☁️ 28 °C

Wir sind einen Tag verspätet, weil hier im Hostel 2 recht gute Fotographen (Yanick und Isa) dabei sind, die uns eine App und ein paar Tipps zum Fotos bearbeiten gegeben haben. Jetzt dauert das ganze etwas länger 😅 Isa hat sogar ein paar tolle Fotos von uns gemacht, somit gibts mal nicht nur Tierfotos.

Gestern sind wir am Vormittag im Hostel geblieben und haben Zentangel gezeichnet. Es ist eine meditative Art zu zeichnen. Mittag sind wir dann mit einigen aus dem Hostel essen gegangen. Am Weg retour zum Hostel, schnuppert ein Zebra bei unserem Fenster ins Auto rein. Danach sind wir noch in den Kruger Park gefahren. Mit dabei war Janick, ein Schweizer aus unserem Hostel.

Gleich zu Beginn haben wir 2 schlafende Löwenweibchen gesehen. Wir fahren eine andere Runde und kommen später nochmal vorbei in der Hoffnung, dass die Löwen aufwachen. Und auf einmal steht ein männlicher Löwe vor uns. Er gehr direkt an unserem Auto vorbei und legt sich kurz hinter uns mitten auf die Straße. Ein paar Minuten später kommt sogar noch einer vorbei. Unfassbar beeindruckende und wunderschöne Tiere. Als wir weiter fahren kommen ein paar Minuten später die beiden weiblichen Löwen, die wir zuvor schlafenden gesehen haben an uns vorbei. Was für ein Ereignisreicher Tag im Nationalpark. Etwas später sehen wir noch 3 Hyänen, die auch um unser Auto herumschleichen.

Am Weg aus dem Nationalpark sehen wir noch Hippos und Büffel.
    En savoir plus