FindPenguins
Satelit
Tampilkan pada peta
  • PelancongSüdafrika, Südostasien uvm
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    122
    Hari 119–121

Franz Josef Gletscher

23 Maret, Selandia Baru ⋅ 🌧 9 °C

Bei der Hinfahrt nach Franz Josef/ zum Franz Josefs Gletscher machten wir einen kurzen Stopp beim Fox Glacier. Dort gibt es eine kleine Wanderung zu zwei Aussichtspunkten. Die Wanderung war ganz nett man ist aber leider sehr weit weg vom Gletscher.

Danach ging es für uns schon in unser Hostel in Franz Josef für 2 Nächte. Den Nachmittag entspannten wir dort auf der Couch und abends wollten wir noch in die Sauna gehen- die haben sie leider vergessen einzuschalten.
    Am nächsten Tag haben wir uns dazu entschieden eine eher kleiner Wanderung zu machen da unsere Knochen noch etwas müde von der ganzen Woche waren. Die Wanderung führte relativ nahe zum Franz Josefs Gletscher und war am Ende dann doch anstrengender als gedacht. Der schöne Weg durch den Regenwald und die Aussicht machte die Anstrengungen aber wieder Weg. Der Aussichtspunkt ist gerade mal auf 605m und bei guter Sicht kann man von dort auch das Meer sehen.

Heute geht es für uns wieder Richtung Norden da wir für Mittwoch wieder eine Fähre nach Wellington gebucht haben.

Der Franz Josefs Gletscher wurde tatsächlich nach dem ehemaligen Kaiser Österreichs benannt!
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan