Porto

Erst Stop in Porto nur für eine nacht, Haber wir haben es trozdem genossen, hatten wir sogar abend essen mit sonnenuntergang 🍻🥪🌤
Nach unsere Landungen Auf Madeira, konnten wir noch nicht zum hotel gehen Weil es zu früh warh, deswegen sind wir ein bischen spazieren gegangen und haben in Ponta Gorda unsere erst stop gemacht 💙Read more
Haben am Nachmitag nicht Mehr viel gemacht 😑 haben uns plane für die naschten tagen gemacht 🥰. Sind am abend noch essen gegangen 🍻
Heute Mittag sind wir nach Ponta de São Lourenço gefähren 🥰 waren knapp 3 std wandern ,es war sehr shön aber anstregend durch sie sonne🌤
Am Späten nachmittag sind wir zum Miradouro gefähren, sie fahrt dort in lohnt sich wirklich traumhaft schön.🇵🇹
Heute haben wir uns entschieden die insel mit dem auto zu erkunden 🚙, Der erst stop haben wir im Ponta do Garajau - Cristo Rei gemacht, es war sehr warm 🥵🌤 es hat sich aber gelohnt.
Der 2. Stop haben wir in Santana gemacht, dort haben wir die typischer house von früher angeschaut. 🏠
Der 3. Stop ✋, haben wir die ruinen angeachaut und Der wunderschönen strand.
Der 4. Und letzer stop ✋, haben wir in seixal gemacht, Der beste strand und sogar mit Sand,Schwarze sand🏖, jetzt geht es wieder nach Funchal, müssen noch alles für die Grosse wanderung morgenRead more
Heute morgen sind wir sehr früh aufgestanden😴 , wir Wolten vor sonnenaufgang Auf dem Berge sein 👍. Danach begang unsere Wanderung zum Pico Ruivo 7 km.