• Tania Grawunder

• Trip start
    February 9, 2019

Chinese new year

February 10, 2019 in Singapore ⋅ ☀️ 31 °C

1. TAG, Singapore hat uns sehr begeistert, eine wunderschöne Stadt 🏙️, nach ein lange Flug sind wir endlich im unsere hotel angekommen, nach den wir uns ein bißchen ausgeruht haben, haben wir uns vorgenommen die Stadt zu erkunden, wo wir in Marina Say Bands angekommen sind, haben wir erfahren das der letzer Tag von Chinese new year, und das Mann der Feuerwerk im hotel geniessen könnten, und das haben wir auch gemacht und es war wunderbarRead more

• Gardens by the Bay

February 11, 2019 in Singapore ⋅ ☀️ 30 °C

2. Tag, Nach eine Lange Nacht, hat den Tag früh angefangen, der morgen verbrachten wir in pool dannach haben uns vorgenommen die Stadt zu erkunden, der Wärme Wetter zu geniessen ☀️📸 der Nachmittag verbrachten wir im Gardens by the Bay, und die nacht auch, wo wir der Licht Spektakels beobachten könnten.Read more

• Bus Fahrt zu El Nido

February 13, 2019 on the Philippines ⋅ ☀️ 30 °C

4. Tag, der tag hat heute sehr früh angefangen, wir würden abgeholt im hotel, und sind Richtung El Nido gefahren in einen kleinen Bus mit andere Leute, 6 Std🌴🙄, endlich angekommen müssten wir unsere plane andern, haben uns entschieden in El Nido zu bleiben und nicht noch weiter in Wald innen zu fahren zu unsere hotel in nergendwo, haben zum glück noch ein Zimmer bekommen 🥰Read more

• El Nido erkunden

February 14, 2019 on the Philippines ⋅ ☀️ 27 °C

Wir haben uns entschlossen, ein Roller zu mieten und El Nido zu erkunden 🌴🌻 und sind in Nacpan Beach gelandet, und da verbrachten wir der ganze Tag am Strand, die Sonne genossen und sind in Meer geschwommen, ein wunderschönen Tag am Strand 🌅☀️📸Read more

• Coron Inseln Hopping

February 18, 2019 on the Philippines ⋅ ☀️ 29 °C

Haben für heute eine Boot tour gebucht zum Kayangan-See und Barrakuda-See mit Felswänden, die in das warme Wasser fallen. Dieses Wasser ist so frisch und klar, dass wir die Augen bequem öffnen könnten , während wir unter Wasser standen. Danach besuchten wir das Skelett-Wrack mit den umliegenden Korallen und bunten Fischen wir sind geschwommen durch einen Höhleneingang in die unglaubliche Zwillings-Lagune.
    Am Nachmittag sind am CYC-Strand und am Banol-Strand danach waren wir schnorcheln in Siete Picados und der Grünen Lagune - inmitten von einigen der schönsten Korallen,

• Coron

February 19, 2019 on the Philippines ⋅ ☀️ 29 °C

Nach eine wunderbare Nacht, sind wir Richtung Flughafen gefahren, wo wir nach Coron geflogen sind ✈️🌴🏝️, haben dann nicht viel mehr gemacht haben der Rest der tag im hotel verbracht, haben die Drohne steigen lassen und die Aussicht genossen, und haben abendessen in ein toller restaurant gehabt. 🍲🥂Read more

• Richtung Singapore

February 22, 2019 in Singapore ⋅ ⛅ 31 °C

Zurück in Singapore, haben den morgen im hotel gebracht, der Nachmittag sind wir zum Chinese Gardens gegangen und verbrachten wir die ganze Tag, haben Fotos gemacht und der Wetter genossen 🌴☀️🎎

• Insel Hopping

March 15, 2019 on the Philippines ⋅ ☀️ 29 °C

Der tag hat sehr früh angefangen, wir haben ein tour gebucht, island Hopping, in Palawan ist nur möglich so, da zuviel Inseln gibt und die kann mann nur per Boot besichtigen 🌅🌴🤣🌥️⛵ wir haben tour A gemacht :
    7 Commando Beach, Shimizu Island, Secret Lagoon und andere könnten wir besichtigen.

Trip end
    February 24, 2019