• Chichén Itzá & Cenote

1 maggio 2024, Messico ⋅ ☀️ 26 °C

Heute erwartete uns ein spannender Tag - endlich kam der Besuch eines der sieben (bzw. eigentlich 8) Weltwunder der Neuzeit: Chichén Itzá - einer der größten Maya-Städte. Wir waren also alle sehr gespannt!

Nach dem Frühstück gings mit unserem Van direkt zu der Maya-Stadt - es war erst 9 Uhr vormittags aber trotzdem schon sehr viel los und sehr sehr heiß! Juan Pablo (unser local Guide) hat uns eine Führung gegeben und uns Hintergründe zu den Bauten erklärt. Dann hatten wir ein bisschen Freizeit für Selbsterkundung und Fotos etc.

Unser zweiter Stopp war eine der bekannten Cenoten in Mexiko - also eine natürliche Höhle gefüllt mit Wasser (19m tief). Wir waren ca eine Stunde lang beschäftigt mit Schwimmen, Springen und Ziplinen im kühlen Wasser - es hat echt Spaß gemacht!

Nach dem Lunch gings dann zu unserer finalen Station - Playa del Carmen. Dort mussten wir uns schweren Herzens von unserem Van, unserem Fahrer und unserem Local Guide Juan Pablo verabschieden. Die Reise kam langsam zu seinem Ende.
    Leggi altro