Melsungen

Bevor die Konferenz beginnt übernachten wir im Ibis von Melsungen. Auf dem Weg nach Kassel halten wir zum Imbiss in Melsungen und schlendern durch die Altstadt.
Zu Beginn unserer Reise fahren wir nach Kassel und lassen uns inspirieren für unseren Dienst in der Gemeinde und bei den Rangern. Wie heißen die Leiter von morgen?
Die idyllische Stadt liegt im Tal von Werra und Fulda und hier bildet sich die Weser.
Fast ausschließlich Fachwerkhäuser ob schief oder gerade und der Klang des Eisenbarts bieten eine guteЧитать далее
Nach dem Besuch bei Annette und Jan wollen wir Celle nicht nur am Rand besucht haben, sondern fahren mit Dennis in die Innenstadt, um die historischen Fachwerkhäuser, das Schloss und den botanischenЧитать далее
Nach ein paar Kilometern in den Osten, erreichen wir Halle.
Nach Rätselraten an Verkehrsschildern und langer Suche nach einem Parkplatz, treten wir ein in die Wohnung von Paulien, wo ein großes BettЧитать далее
Am nächsten Morgen frühstücken wir gemeinsam mit mit Paulien ehe es weitergeht. Allerdings verlassen wir zunächst nicht die Stadt, sondern begeben uns in die Innenstadt zu einem kurzen RundgangЧитать далее
Auf dem Weg nach Nürnberg machen wir Rast in Bayreuth. Hier lockt der Name Wagner unsere Neugier und wir wollen sehen was Eis damit auf sich hat.
Wir parken am Einkaufszentrum Rotmain und nach einemЧитать далее
In Nürnberg, erneut nach einigen Runden zur Suche eines Parkplatzes, finden wir Obdach bei Leah direkt mitten in der Stadt.
In einem nächtlichen Rundgang zeigt sie uns die wichtigsten Hot Spots undЧитать далее
Ein Zwischenstopp in Regensburg und ein kleiner Stadtrundgang an de Donau bei dem Don St. Peter an der Steinernen Brücke bis hin durch die den Park zur Residenz von Fürstin Gloria von Thurn undЧитать далее
Kurz vor vor dem Regensburg wandern wir dann doch ein paar Meter. Auch dem Gipfel steht das Monumentaldenkmal Walhalla. Errichtet zum Gedenken an berühmte und bedeutende Persönlichkeiten desЧитать далее