Von Passau geht es weiter nach Vilshofen
Hier trifft Christina nach langer Zeit wieder auf den FSJ-Gefährten Thomas und seine Frau July. Nach dem Abendessen spielt Christina noch mit den Kindern bisLeia mais
Von Passau geht es weiter nach Vilshofen
Am nächsten Morgen geht es gestärkt in die Salzburger Innenstadt. Gestartet am Schloß Mirabell und gefolgt von vielen Menschen aus Asien sowie immer wieder einzelnen Fahrzeugen treffen wir auf dasLeia mais
Unterwegs in Salzburg führt uns die Seilbahn eine Ebene höher.
Auf dem Mönchsberg besuchen wir die Festung und genießen die Aussicht auf dor Stadt. Dabei lernen wir mit Hilfe desLeia mais
Überall bereits präsent in der Stadt ist der Film Sound of Music. Als Puppentheater und auch als Magnet.
Der berühmte Pavillon hat mittlerweile seinen Platz gefunden im Park vom SchlossLeia mais
Bevor wir Salzburg verlassen werfen wir noch einen Blick in das große Einkaufszentrum Europark und überlegen uns wo es nun hingehen soll.
Nachdem wir ein Hotel gebucht haben, schauen wir uns die RedLeia mais
Nach einer langen Fahrt durch die Berge, mautfreie Straßen, Dörfer und vorbei an Swarovski und Eglo, erreichen wir schließlich Innsbruck.
Direkt am Bahnhof eingecheckt fahren wir schnell weiter zumLeia mais
Nach dem Frühstück geht es direkt weiter durch die Alpen an der Zugspitze vorbei und nach der Grenzkontrolle wieder auf deutschen Grund und Boden.
In Füssen treffen wir David, der aktuelle dieLeia mais