Es geht los...

Noch weiß nur Christina wo die Reise hinführt.
Alex und Erwin lassen sich treiben.
Noch weiß nur Christina wo die Reise hinführt.
Alex und Erwin lassen sich treiben.
Nach einigen Stunden Newsboys auf den Ohren, konnte der Name der Stadt noch umgangen werden, ganz klar war die Sprache nicht und nach dem Ausstieg und im Flughafen war zunächst (zumindest für Alex)Read more
Nach einer langen Reise erreichen wir schließlich das Hotel.
Erwin feiert die kleinen Gastgeschenke während Alex und Christina sich schon bettfertig machen.
Wo sonst könnte der Startpunkt sein als an der berühmten Einkaufsstraße La Rambla.
Am Anfang wird ein kleines Einkaufszentrum besucht ehe wir ziemlich schnell auf einem großen Markt landen.
VonRead more
Von der La Rambla geht es entlang des Yachthafens zum Start der grünen Hop On Hop Off Linie, die uns einige Ziele der Stadt vom Bus aus zeigt.
Ausstiegspunkt ist zunächst das Recinte Modernista deRead more
Die Sagrada Familia. Ein eindeutiges Must Do in Barcelona.
Nachdem wir sie von außen schon betrachtet haben und die immernoch andauernden Bauarbeiten machten wir uns daran Online Karten zuRead more
Von der Sagrada geht es schließlich mit dem Bus weiter.
Ein kurzer Exkurs mit Anstieg prüft die Verfügbarkeit vom Parc Güell. Heute wird es zwar nix, aber ab Montag kommen wir auch hier wiederRead more
Nach der Tour mit dem Bus touren wir durch Barcelona in die Richtung unseres Hotels.
Ein Restaurant nach unseren Vorstellungen findet sich nicht so schnell, aber dafür landen Churros in unserenRead more
Zum Abschluss des Tages findet sich ein Burger Restaurant und man schließt den Magen nochmal ab ehe sich in einem Carrefour schließlich noch für das Frühstück eingedeckt wird.
Am nächsten Morgen starten wir in der Nähe unsere Hotels mit der orangenen Route.
Zunächst führt sie uns am bereits bekannten Hafen entlang und dann über den Hausberg Montjuic mit olympischenRead more