• Alex Kuschel
  • Christina Kuschel
  • Alex Kuschel
  • Christina Kuschel

Im Herzen Kataloniens

Vor Ostern führt uns die Reise nach Barcelona.
Für Alex eine Rückkehr nach 15 Jahren, für Christina der erste Besuch in der Stadt.
Für beide die erste gemeinsame Reise nach Spanien
  • Mit Höchstgeschwindigkeit voran

April 14 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C

Nachdem PortAventura geschlossen hat, geht es in den Nachbarpark Ferrariland. Hier haben die Pforten seit 16.30 geöffnet und schließen erst um 22 Uhr. Ein Abendfüllendes Programm

Leider war die Schlange nicht so auf Höchstgeschwindigkeit und so konnten wir zwar bei einer Attraktion anstehen, aber aufgrund von technischen Problemen wurden aus den prognostizierten 20 Minuten mehr als 75 Minuten Wartezeit.
    Letzten Endes war diese Station dann die einzige besuchte im Park. Ferrari hat etwas am Glamour verloren und versucht es etwas gezwungen aufrecht zu erhalten. 30€ sind wir allerdings nicht bereit für einen Magneten zu bezahlen...
    Nach einem Rundgang machen wir uns schließlich auf den Weg zur Bahn.

• Abschied vom Strand

April 15 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C

Bevor es Richtung Flughafen geht, führt uns die Bahn noch über die Rambla und die Bauwerke Gaudis (Casa Milà und Casa Batlló, die wir aufgrund erhöhter Preise mit teils über 100€ für beide nicht innen besuchen) zum Strand. Nach einem Fußbad wartet dann auch das Mittagessen an der Gran Via auf uns.Read more

• Das Ende einer Reise

April 16 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

Letztlich kommen wir in Husum an. Das Gepäck wird in das Haus geschafft und noch ein paar Dinge erledigt für sie Ankunft des Feriengastes. Doch dann fallen auch hier die Augen zu. Besonders Erwin scheint der Urlaub noch in den Knochen zu liegen 🙃Read more

Trip end
    April 15, 2025