Rundgang bis zum Mittag

Bis zum Mittag schaffen wir etwas mehr als den halben Park und eine Attraktion.
Bei vielen herrscht eine Wartezeit zwischen 30 und 150 Minuten.
Wir haben es wohl in die Osterferien von KatalonienBaca lagi
Ab ins Wasser

Nach dem Mittag nutzen wir die Sonne und überschaubare Wartezeiten für die Wasserbahnen. Hier verdaut es sich gut.
3 Gänge Menü im Park

Zum Mittag gibt es für beide ein Drei Gänge Menü.
Christinas Vorspeise ist dabei Spaghetti, bei Alex bleibt es traditionell beim Salat.
Nachmittagstrocknung

Nach den Wasserbahnen war die Zeitung von Stehen und Laufen geprägt. Der restliche Park wird betrachtet, ein paar Snacks vertilgt und die Wartezeit für die Achterbahn überbrückt.
Mit Höchstgeschwindigkeit voran

Nachdem PortAventura geschlossen hat, geht es in den Nachbarpark Ferrariland. Hier haben die Pforten seit 16.30 geöffnet und schließen erst um 22 Uhr. Ein Abendfüllendes Programm
Leider war dieBaca lagi
Zurück nach Barcelona

Mit der Bahn steigen wir schließlich in Barcelona um Mitternacht aus an der Passeig de Gracia.
Dort können wir noch einen Blick auf die Casa Batllo werfen und gehen schließlich entlang des HeimwegsBaca lagi
Aufbruch vorbereiten

Die letzte Nacht ist vorbei.
Wir packen unsere Sachen und unser Frühstück wird in einem dreistöckigen Aldi erworben.
Abschied vom Strand

Bevor es Richtung Flughafen geht, führt uns die Bahn noch über die Rambla und die Bauwerke Gaudis (Casa Milà und Casa Batlló, die wir aufgrund erhöhter Preise mit teils über 100€ für beideBaca lagi
Italienisch in Katalonien

Bevor wir unsere im Hotel abgestellten Koffer holen, steht das Mittagessen an. Es gilt zu prüfen, ob es wie in Deutschland schmeckt.
Statt Pinsa gibt es hier noch echte Pizza, auch wenn die VielfaltBaca lagi
Guten Abend Deutschland

Nach 5 Tagen in Spanien landen wir schließlich in Hamburg bei etwas grauem, aber verhältnismäßig warmen Wetter.
Jetzt führt die letzte Etappe nach Husum.
Das Ende einer Reise

Letztlich kommen wir in Husum an. Das Gepäck wird in das Haus geschafft und noch ein paar Dinge erledigt für sie Ankunft des Feriengastes. Doch dann fallen auch hier die Augen zu. Besonders ErwinBaca lagi