Abreise Christina

Auf geht's, Christina fährt los nach Hamburg.
Alex bleibt derweil daheim in Husum und arbeitet
Geburtstag Ulli 62

Ein weiteres Jahr ist vorbei. Gemeinsam feiert Christina mit ihrer Familie Ullis 62.
Besuch Ikea

Mit ihrer Mutter und Schwester geht es zu Ikea bummeln und letzte Erledigungen besorgen
Grill and chill für Hanna zum 28.

Und der nächste Geburtstag folgt.
Hanna wird 28.
Trotz Regen gibt es Gegrilltes (Roderick opfert sich und grillt im Regen).
Alex geht in den Urlaub

Arbeit beendet, jetzt packen, noch kurz ein Besuch bei Stefan sowie shoppen und danach kann es endlich los gehen
Abfahrt Alex

Alex begibt sich auf die Fahrt von Husum nach Pinneberg
Beginn des Staus

Kurz nach Elmshorn hat es noch so gut ausgesehen. In Hamburg in weniger als eine Stunde. Doch dann kam die Vollsperrung. 45 Minuten Zeit kostete dieser Stau.
Alex trifft ein

Schweißgebadet trifft Alex endlich ein. Der verbleibende Rest der Feier vergnügt sich derweil mit einer Runde "Doppelt so Clever".
Immerhin: Kuchen, Wurst und Tortellinisalat gibt es noch fürRead more
Übernachtung HH (Helmdach Hamburg)

Rückkehr zu Christinas Eltern. Relativ schnell war man bettfertig und schlief dann ein.
Es sollte nun auch schon bald losgehen.
Abfahrt

Jetzt ging es los. Zum Frühstück gab es Torte und Kuchen. Hamburg wurde verlassen und Münster anvisiert
Ankunft Münster

Sehr gut sind wir durchgekommen und konnten bei Anna und Karsten Mittagessen im etwas anderen Restaurant.
Arbeit Anna

Auch diese Zeit war bald vorbei. Zum Abschluss brachten wir Anna zu ihrer Arbeit
Ankunft Solingen Familie Bartel

In Solingen angekommen konnten wir Siggi, Ute und Laura von unseren Plänen der nächsten Wochen berichten
Abendessen

In einem schönen Restaurant um die Ecke gab es für Christina Pasta mit Pfifferlingen und für Alex eine Surf n Turf Bowl
Aufbruch in den nächsten Tag

Gestärkt vom Frühstück geht es auf ins Phantasialand nach Brühl. Christina fährt und schlängelt sich an der Baustelle an dem ein oder anderen LKW vorbei.
Phantasialand Start

Angekommen im Phantasialand stürzen wir uns direkt auf die Achterbahnen. Jetzt geht's los.
Show Patrick Lemoine

Eine sehr kurzweilige Show. Teils Flache aber (je nach Geschmack, gute Witze. Auch show acts waren dabei.
Schöne Pause im trockenen
Back to Slush

Nach langer Abstinenz endlich wieder Slush Eis aus den Freizeitparks
Mittagessen

Und endlich hat Alex was zu essen bekommen, Focaccia.
Raubtierfütterung

Und auch Christina bekommt nun ihr Futter
Maus au Chocolat

Und zum Nachtisch dachten wir dass es hier Schokolade gibt. Leider nicht für uns, aber wir haben Mäuse damit zumindest eliminert
Wenjas Fear

Unverhofft kommt oft.
Eine kleine überraschende Achterbahn.
River Quest

Ankunft bei der zweiten Wasserbahn. Wild Wasser Rafting. Im Vergleich zur ersten eher getrocknet. 😅