• Alex Kuschel
  • Christina Kuschel
  • Alex Kuschel
  • Christina Kuschel

Tour de BeNeLux

Auf nach Luxemburg und zurück durch die Nachbarländer ehe das Jubiläum der Firma ruft... Meer informatie
  • Septimius Awards

20 augustus 2024, Nederland ⋅ 🌫 19 °C

Auf dem Rückweg zum Auto laufen wir am Königlichen Theater Tuschinski vorbei. Hier werden Newcomer der Filmbranche geehrt.

Wir setzen uns gegenüber beim Subway hin und beobachten das Treiben.
    Beim Subway testen wir footlong cookies & dippers
    Christina kommt dabei in den Genuss der verschollenen Sticky Sweet Chili Sauce.
    Meer informatie

• Kakao + (Pfann)Kuchen

21 augustus 2024, Nederland ⋅ 🌬 20 °C

Die Niederlande dürfen nicht verlassen werden ohne einen traditionellen Pannekoeken.
    Im 't Laarbos Pannekoeken & meer in Ommen erwartet uns dieser bei einer warmen Schokolade.

• 25 Jahre abat

23 augustus 2024, Duitsland ⋅ 🌬 23 °C

Heute ist es soweit. Das Sommerfest startet und damit zeitgleich das silberne Jubiläum der abat.
    Viel Essen, Bootsfahrten, Ansprachen, Live-Musik und vor allem Klönschnack mit Kollegen prägen den Tag.

• Almost home 25h

24 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 27 °C

Fast zuhause. Vermutlich keine 25 Stunden und wir liegen in unseren heimischen Betten.
    Nach einem Frühstück in Bremen und einem Besuch zum Kaffee bei Sabrina, geht es heute nochmal in das 25 hours in der Hafen City.
    Erinnerung an Köln im Frühjahr werden wach.

Damals war es im Retro Stil, in Hamburg liegt der Schwerpunkt auf der Seefahrt.
    Eine Sauna in einem Hapag Lloyd Container, Gratis Minibar, Seefahrergeschichten und vieles mehr...
    Meer informatie

• 25h Tour

25 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 17 °C

Bevor es weitergeht, genießen wie noch das Frühstück und erkunden das Hotel. Vorbei an "Schiffstoiletten beim Maschinisten", Daddelkisten, Vinylrooms, Schreibmaschinen und mehr.
    (Fotos folgen)

• Der Kern von Soltau

25 augustus 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 21 °C

Auch wenn es bereits spät am Nachmittag ist, darf ein Besuch von Soltau nicht ohne Besuch des Heideparks enden.
    Ein Spaziergang durch den Heidepark mit einer Floßfahrt und etwas entspannen am Wegesrand ehe es zum Schluss dann weiter Richtung Heimat geht.Meer informatie

• Het einde van de reis
    24 augustus 2024