Septimius Awards
20 Ogos 2024, Belanda ⋅ 🌫 19 °C
Auf dem Rückweg zum Auto laufen wir am Königlichen Theater Tuschinski vorbei. Hier werden Newcomer der Filmbranche geehrt.
Wir setzen uns gegenüber beim Subway hin und beobachten das Treiben.
BeimBaca lagi
Ankunft in Zwolle
20 Ogos 2024, Belanda ⋅ 🌧 18 °C
Eine letzte Nacht in den Niederlanden: Wir erreichen Zwolle bei bedecktem Himmel und uns erwarten auch schon Dinos am Empfang
Actionbound Zwolle Teil 1
21 Ogos 2024, Belanda ⋅ 🌬 18 °C
Auch in Zwolle erwartet uns ein Actionbound.
Während der Tour treffen wir auch hier einige Erstsemestergruppen mit ihren Mentoren (Wie bereits in Den Haag).
Actionbound Zwolle Teil 2
21 Ogos 2024, Belanda ⋅ 🌬 19 °C
Nach der Stärkung am Mittag geht es weiter...
Auffällig ist dabei die vermehrt kommerzielle Nutzung der Kirchen.
Kakao + (Pfann)Kuchen
21 Ogos 2024, Belanda ⋅ 🌬 20 °C
Die Niederlande dürfen nicht verlassen werden ohne einen traditionellen Pannekoeken.
Im 't Laarbos Pannekoeken & meer in Ommen erwartet uns dieser bei einer warmen Schokolade.
Ankunft in Bremen
21 Ogos 2024, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer sparsamen Fahrt kommen wir nach einem kurzen Tankstopp schließlich im Bremer Steigenberger an. Der Haupturlaub ist nun vorbei.
Abendessen auf italienisch
21 Ogos 2024, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C
Um nicht hungrig ins Bett zu gehen, führt uns ein Spaziergang entlang der Weser in die Innenstadt zum Vapiano. Endlich bekommt Christina ihre lang ersehnten Nudeln.
Am Ende des Tages
22 Ogos 2024, Jerman ⋅ ☁️ 22 °C
Nach getaner Arbeit laufen wir in die Stadt und lassen den Abend dieses Mal mexikanisch ausklingen.
25 Jahre abat
23 Ogos 2024, Jerman ⋅ 🌬 23 °C
Heute ist es soweit. Das Sommerfest startet und damit zeitgleich das silberne Jubiläum der abat.
Viel Essen, Bootsfahrten, Ansprachen, Live-Musik und vor allem Klönschnack mit Kollegen prägen den Tag.
Almost home 25h
24 Ogos 2024, Jerman ⋅ ☀️ 27 °C
Fast zuhause. Vermutlich keine 25 Stunden und wir liegen in unseren heimischen Betten.
Nach einem Frühstück in Bremen und einem Besuch zum Kaffee bei Sabrina, geht es heute nochmal in das 25 hoursBaca lagi
Hamburger Kulinaritäten
24 Ogos 2024, Jerman ⋅ 🌙 25 °C
Mit einem Spaziergang durch die Hafen City und Speicherstadt geht es zum Hamburger Original des Hauptbahnhofs.
Das Angebot reicht zur Stillung des Abendhungers. Als provisorischer Nachtisch dienen dieBaca lagi
Wunderwelten
24 Ogos 2024, Jerman ⋅ ⛅ 20 °C
Nahezu rund um die Uhr hat auch das Miniaturwunderland geöffnet. Wir nutzen die Chance und gehen noch in die "Spätvorstellung".
25h Tour
25 Ogos 2024, Jerman ⋅ ☀️ 17 °C
Bevor es weitergeht, genießen wie noch das Frühstück und erkunden das Hotel. Vorbei an "Schiffstoiletten beim Maschinisten", Daddelkisten, Vinylrooms, Schreibmaschinen und mehr.
(Fotos folgen)
Ab ins kühle Nass
25 Ogos 2024, Jerman ⋅ ☀️ 19 °C
Der Vollständigkeit halber darf auch der Ausflug in die Therme nicht fehlen. In Soltau genießen wir das Spaßbad, die Erholung und das Schwitzen.
Das Kühle danach
25 Ogos 2024, Jerman ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem kühlen Nass gibt es das kühle Eis.
Wir stärken uns in Soltau bevor es wieder in die nördliche Richtung geht.
Der Kern von Soltau
25 Ogos 2024, Jerman ⋅ ☀️ 21 °C
Auch wenn es bereits spät am Nachmittag ist, darf ein Besuch von Soltau nicht ohne Besuch des Heideparks enden.
Ein Spaziergang durch den Heidepark mit einer Floßfahrt und etwas entspannen amBaca lagi
Home Sweet Home
25 Ogos 2024, Jerman ⋅ 🌙 15 °C
Nach vielen Kilometern und Erlebnissen erreichen wir schließlich wieder Husum. Ein weiterer Urlaub geht zu Ende.