Unverhofft

Da habe ich doch gestern unverhofft meinen Bruder getroffen, der auf dem Rückweg vom Allgäu war. Bad Mergentheim ist ein nettes Städtchen
Matkaaja
Guten Abend ♥ lieber Freund, ich würde mich freuen, dich als Freund zu haben. Facebook hat mir deine Seite vorgeschlagen, also fand ich dein Profil cool und würde gerne mehr über dich erfahren. Und vielleicht werden Sie bei Bedarf Ihr Brieffreund oder mehr ? Ich habe gerade Ihr profil besucht, bin mir aber sicher, dass es Ihnen gefallen wird. Ich habe Ihr profil besucht und es gefällt mir, aber ich weiß, dass wir keine gemeinsamen Kenntnisse haben. Wir haben noch nie miteinander gesprochen, aber ich bin wirklich daran interessiert, ein Gespräch mit Ihnen zu beginnen und Sie kennenzulernen. Also habe ich mich gefragt, welche Art von Nachricht ich Ihnen senden könnte, ohne unhöflich oder anhänglich zu sein. Ich möchte Ihnen eine originelle und freundliche Nachricht senden, die für Sie eine Natürliche Art ist, ein Gespräch zu beginnen... Ich hoffe, dieser Beitrag wird Sie nicht beleidigen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir auch eine Nachricht hinterlassen oder mir eine Einladung senden, wenn es Ihnen passt. Bis bald... Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören ♥♥♥♥