TravelerHerbstreise in den SüdenShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 23Wednesday, September 25, 2024 at 11:03 AM ☁️ 23 °C Altitude: 330 m SpainPlaza La Glorieta36.962569, -2.20839436°57’45” N 2°12’30” WIn Nijar angekommen September 25, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C Jetzt ist die Reise nach 4000km zuende. Demnächst geht es weiter mit der Andalusienrundfahrt See translationTravelerGute weiter fahrt👍9/25/24ReplyTranslateTravelerSchöne Zeit dort. Wie lange bleibst du dort bzw wann geht's nach Andalusien weiter? Liebe Grüße von den Düsseldorfern9/25/24ReplyTranslateTravelerHallo, ich bleibe bis Dezember und dann fliege ich nach Deutschland zurück. Wenn meine Frau in Rente ist, machen wir die Andalucia Tour im Februar9/25/24ReplyTranslate5 more comments62 likes
TravelerGute weiter fahrt👍