Los geht es

Hier ist nicht nur das Wasser billg

Erste Etappe Luxemburg erreicht.
1.Etappe nach 800 km

Deux Pastis a Lapalisse
Pont de Garabit

Im September 2021 mit der Six bridges bin ich hier gewesen. Mit der Müngstener Brücke Teil des Antrages Weltkulturerbe.
Moon over Ampolla

Endlich in Spanien angekommen. Erst mal von der Reise erholen und den Vollmond über dem Meer genießen.
Am Strand

Südlich von Valencia 8st ein wunderschönes Naturschutzgebiet, der Strand liegt einsam und verlassen im Abendlicht
Albox

Heute das erste Haus außerhalb von Albox besichtigt. Sehr ruhig mit einer tollen Aussicht. Aber leider zu klein für unsere Zwecke. Morgen geht die Besichtigungstour weiter.
Auf dem Wochenmarkt

Albox im Hinterland von Mojacar, an einem Dienstagsmarkt.
Lubrin

Schon früh beim Makler gewesen, viele schöne Cortijos in der Gegend. Mittwochs Markttag, niedliches Dorf.
Sunseed Projekt besucht

Heute morgen haben wir das Sunseed Projekte bei Sorbas besucht. Ökologisches, nachhaltiges Lebensprojekt, viele interessante Anregungen erhalten.
Wecamp in Las Negras

Im Cabo de Gata angekommen, neu ausgebaute Camping Platz
Künstler Markt in Las Negras

Einmal im Monat findet hier im Cabo de Gata ein Markt statt mit wechselnden Orten, wo die örtlichen Künstler ihre Produkte ausstelken und verkaufen.
Roquetas de Mar

Alles voll
Am Strand von Adra

In Adra am Hafen stehen viele Wohnmobile direkt am Strand. Höhe Wellen und starker Wind
Es stürmt immer mehr

Eine Schlechtwetterfront zieht auf, wir wollen in die Berge, mal sehen was wird.
Noch ist es friedlich

Der Winter soll über Spanien hereinbrechen, bin mal gespannt ob es uns auch hier an der Küste erwischt. Bis jetzt ist es noch friedlich.
Caminito del Rey

Ganz schön viel los auf dem Caminito
Stellplatz Richtung Portugal

Heute morgen kühl, 3 Grad aber der Himmel wolkenlos. Grosser Stellplatz auf dem Weg nach Huelva
Vamos a la playa

Vielen Dank, Happy Womo für den Tipp. Die Sonne scheint und der Strand ist um die Ecke
Endlich in Portugal

Wir sind den Guardina hochgefahren und machen in Alcoutim Pause, um unseren ersten Galao zu trinken. Wir bleiben jetzt 10 Wochen in Portugal.
Shamwari Hilltop Retreat

Wer die Ruhe und Einsamkeit sucht, ist hier perfekt aufgehoben.
Mertola

Wir sitzen in Mertola im Sonnenschein auf der Terrase des Mercado muncipal und der Galao ist auch nicht von schlechten Eltern
Serpa

Durch eine wunderschöne Landschaft mit gelben und weißen Blüten sind wir heute Nachmittag nach Serpa weitergefahren, ein Städtchen, dass für seinen Ziegenkäse bekannt ist.
Beja

Kleine Stippvisite in Beja heute mittag. Eindrucksvolle Burg mit dem höchsten Bergfried in Portugal
Shakshuka mit Ziegenkäse

Wieder am Meer angekommen verbringen wir chillige Tage im Sonnenschein, abends gibt es dann Shakshuka. Der Campingplatz lässt einiges zu wünschen übrig.
VoyageurWo gehts hin?