#sixbridgesrally Probetour durchs Bergis

Probetour vom Oldtimertreff Hilgen nach Dhünn, kleine Runde durchs Bergische.
Start in Müngsten

Alle sind aufgeregt, gleich geht's los.
Kaffeepause

A61 gesperrt da machen wir erst mal Kaffeepausd
Speyer

Fotoaufgabe vor dem Dom
Germersheim

Auf dem Nachhauseweg vom Saumagen essen
Der zweite sonnige Tag

Heute morgen schon um 7 Uhr in Germersheim gestartet, der Morgennebel lag noch über dem Rhein als wir in den sonnigen Süden fuhren. An der Trinkhalle in Baden ging vorbei auf die phantastischeLäs mer
Über den Passo Bernadino nach Bergamo

Heute von Liechtenstein über Chur nach Bellinzona, weiter über Como zur Ponte San Michele. Leider nicht ohne Probleme. Nach einem kurzen Stop in der Via Mala, Nomen est Omen, sprang der Spider nichtLäs mer
Rauf auf den Colle delle Finestre

Auf dem Weg zum Berg dem Kollegen mit dem Öl ausgeholfen und dann auf die Staubpiste
Geschafft

Endlich über die Schotterpiste auf der Passhöhe
Regentag

Bei uns regnet es, bei Euch hoffentlich nicht 🤪
Sonne zaghaft

Gordes

Gordes ist eine französische Gemeinde mit 1773 Einwohnern im Département Vaucluse in der Region Provence-Alpes-Côte d’Azur. Die Gemeinde ist als eines der Plus beaux villages de France klassifiziert.
Picnic

Couvertoirade

Heute haben wir die alte Templerfestung besucht. Am Freitag dem 13. hatte der König alle Tempelritter verhaften und hinrichten lassen. Nur 4 standhaft Ritter verteidigten sich bis zum letztenLäs mer
Brücke Millau im Nebel

Heute morgen war die grosse Hängebrücke von Millau noch im Frühnebel eingehüllt. Fotos von Uli Preuss.
2. Brücke Pont de Viaur

An der Brücke des Weltkulturerbe Antrags trafen wir auf viele andere Teilnehmer. Die französischen Gastgeber hatten regionale Spezialitäten aufgetischt. Leider konnten wir nicht mehr lange bleiben,Läs mer
Unterwegs in Albi

Toute la nuit

Dans les rues de Pau
Eglise Saint-Germain-d'Auxerre

Nachdem wir den wunderbaren Stern vor der Kirche bewundert haben, kam ein Priester mich, Frank und die Autos gesegnet. Jetzt kann uns nichts mehr passieren.
Los pirineos

Wir haben es gewagt und sind einen gesperrten Pass hochgefahren. Und siehe da, wir hatten Glück und haben noch ein offenes Tor gefunden. Ein traumhaftes Erlebnis.
Herdenstop

Auf dem Weg zum Larrau-Pass wurden wir aufgehalten.
El desierto

Eigentlich ist der Spider nicht für Wüstenfahrten gemacht. Er hat es jedoch gut überstanden
Soria im Kloster

Im Kloster hatten wir leider eine unlösbare Aufgabe. Dort sollten wir eine fehlende Säule ersetzen. Ich fühlte mich schon wie Herakles, der den Himmel trägt oder Majestetix der fürchtet derLäs mer
La Yecla

Puff vor dem Aus

Auspuff ab, Auspuff dran. Dank Team 112 Friedensdorf kann Team Friedensdorf jetzt weiterfahren. Gemeinsam für die Friedensdorf-Kinder!!!!!