FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Irmgard DanielUSA WestküstePengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 1–2
    • 10 Ogos 2025 6:16 PG - 11 Ogos 2025
    • 1 malam
    • ☀️ 17 °C
    • Altitud: 182 m
    • Amerika SyarikatLos Angeles34°8’42” N  118°22’9” W
    Treffen am Flughafen
    Unsere A 380Super Sitzplätze im ObergeschossUnser Schatten noch über Deutschland1Kids MenüCybertruckEndlich unser AutoAlles fotografieren und einladenLos geht es durch LAUnser Zimmer im The GarlandDie Aussicht1Dexter

Ankunft in LA

10–11 Ogo, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 17 °C

Um kurz vor 08.00 Uhr ging es mit Roman zum Flughafen. Wir waren sehr schnell durch alle Kontrollen und da waren auch schon die Wallas. Mit etwas Verspätung dann Boarding, da das Flugzeug noch nicht fertig war. Wir hatten super Plätze im Obergeschoss. Die Kinder leckere Kids Menüs. Nach 12 Stunden waren wir dann in LA. Die Sicherheitskontrolle hat länger gedauert als in München, gefragt wurden wir wenig, aber ob wir nach Disneyland fahren 😀. Dann ging es mit dem Shuttlebus zu unserem Auto, kontaktlose Übergabe und los durch den Stau in LA zu unserem Hotel "The Garland". Nach einer knappen Stunde waren wir da, haben eingecheckt und dann lecker gegessen, heute war es nur 23 Grad hier. Wir waren noch Einkaufen und sind müde ins Bett gefallen.Baca lagi

Lihat terjemahan

DexterDas sieht sehr gut aus! Sind Freunde mit dabei? [Claudia Schilling]

Irmgard Daniel

PengembaraJa zwei Arbeitskollegen

11/08/25BalasTerjemah

Kids MenüIch hab's gewusst: Erbsen 😁 tolle Bilder zum live dabei sein! LG [Silvi]

2 suka

Tunjukkan perjalanan