FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Irmgard DanielUSA WestküsteПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10
    • вторник, 19 августа 2025 г., 09:51
    • ☀️ 34 °C
    • Высота: 685 м
    • Соединенные ШтатыClark County36°7’20” N  115°10’8” W
    Wärmer Whirlpool
    Eis essenIn der SphereFilm Postcards from EarthMittagessen am Strip bei DennysAbsacker am Abend

Las Vegas, Sphere

19 августа, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 34 °C

Heute Morgen haben wir ausgeschlafen, es gab Müsliriegel zum Frühstück und dann ging es ab zum riesigen Poolbereich. Es gab warme große Whirlpools und sogar Liegen im Pool. Die Kinder hatten viel Spaß und ich konnte auf einer Liege im Wasser lesen. Mittags gab es Essen vom Food Court. Wir hatten wieder Panda Express und die Kinder Pizza. Wir waren noch ein bissen draußen und im Hotel in "Venedig" Eisessen. Nachmittags haben wir uns in der Sphere den Film "Postcards from Earth" angeschaut. In der Sphere sind wir halb erfroren, da es so stark klimatisiert war, der Film, die Leinwand, der Sound und die sich bewegenden Sitze waren gigantisch und haben uns für das Frieren voll entschädigt. Anschließend gab es leckere Burger bei Dennys, die Kinder mussten nichts zahlen, da Dienstag war 😄. Abends haben wir uns mit Francesco und Bella getroffen und von einem Roboter Drinks machen lassen. Viva Las Vegas!Читать далее

Посмотреть перевод
    1 лайк