• Sequoia nach Yosemite National Park

August 22 in the United States ⋅ ☀️ 36 °C

Nach einem Frühstück mit Toasts ging es von unserer riesigen Ferienwohnung weiter von Sequoia in den Yosemite National Park. Auf dem Weg dorthin waren wir nochmal einkaufen und haben Mittags lecker bei Chilis gegessen. Ich hatte super Salat mit Shrimps. Wir waren auch beim Postamt und haben endlich eine Briefmarke für die Postkarte, die ich verschicken möchte, bekommen. Außerdem waren wir bei der Touristeninfo und haben uns über den Yosemite National Park informiert. Um 15.30 Uhr waren wir dann bei unserer bescheidenen Hütte, alles viel kleiner als bei der letzten aber viel moderner. Es ging dann gleich über Umwege nach einer kleinen Wanderung zum Pool, den wir für uns hatten. Nicht beheizt aber bei 40 Grad Außentemperatur super. Wir haben Wasserball gespielt und und im Whirlpool ausgeruht. Abends waren Bella und Francesco noch beim Mexikaner Essen. Ich hab, mangels fehlendem Toaster, Schinken Käse Toast in der Pfanne gemacht. Nach einer Runde Watten mit den Kindern haben wir mit Francesco und Bella den Abend draußen ausklingen lassen.Read more