• HMS Belfast, St. Pauls Cathedral, The Shard

May 30 in England ⋅ ☁️ 27 °C

Auf und in der HMS Belfast, die im zweiten Weltkrieg noch am D-Day gefahren ist, war es auch sehr spannend und es gab coole Getränke, Viktorianische Limo und Wasser mit Himbeergeschmack. Von dort aus ging es zur St. Paul's Cathedral 528 Stufen zuerst zur Whispering Galery, dann zur Stone Galery und zur Golden Galery, tolle Aussicht, dann wieder alle Stufen runter, die Kirche besichtigt und über die Millennium Bridge ans andere Ufer, wo es vor der Tate Galery für alle gekühlte Getränke gab. Den Eingang zu The Shard haben wir nicht gleich gefunden, nur den Ausgang, der nette Herr am Eingang hat uns dann über eine Stunde früher raufgelassen, obwohl eigentlich nicht umbuchbar. Nach zwei Fotos, die bei dem London Pass dabei waren ging es mit 2 Hochgeschwindigkeitsaufzügen in den 68. Stock. Die Bar im 69. Stock war traumhaft, man konnte kilometerweit sehen. Wir haben die Aussicht genossen und sind anschließend zu Fuß zum Restaurant Zizzi in der Nähe unseres Hotels gegangen. Auf dem Weg haben wir auch einen Biergarten entdeckt. Bei Zizzi gab es super italienisches Abendessen. Morgen geht es dann nach Greenwich.Read more