Ankunft Ferienwohnung
4 października, Niemcy ⋅ 🌧 13 °C
Nachdem wir unsere Ferienwohnung am Timmendorfer Strand gut gefunden haben warteten wir den nächsten Schauer ab, um das Gepäck und die Fahrräder zur Wohnung zu bringen. Als wir uns dann Czytaj więcej
Hemmelsdorfer See
5 października, Niemcy ⋅ 🌧 13 °C
Trotz des durchwachsenen Wetters starten wir eine Rundfahrten um den Hemmelsdorfer See. Der Süd Teil des Sees ist mit 39,5m N/N Tiefe, die tiefste Stelle Deutschlands 😱
Nach diversen Caches landen Czytaj więcej
Travemünde
6 października, Niemcy ⋅ ⛅ 16 °C
Bei dem herrlichen Wetter heute ging es wieder aufs Fahrrad an der Küste entlang Richtung Travemünde. Nach vielen Fotostops und kleinen Strandspaziergängen, natürlich darf auch der eine oder Czytaj więcej
Ältester Leuchtturm Deutschlands
6 października, Niemcy ⋅ ☁️ 16 °C
In Travemünde erklimmen wir 137 teilweise wirklich winzige Stufen zum ältesten Leuchtturm Deutschlands hinauf. Der Turm hat 1972 seinen Dienst eingestellt als eine dieser hässlichen 37 stöckigen Czytaj więcej
Abendimpressionen Timmendorfer Strand
6 października, Niemcy ⋅ ☁️ 14 °C
Zurück in Timmendorfer Strand suchen wir uns eine nette Lokalität für unser Abendessen und können draußen im Sonnenschein unser Essen genießen. Anschließend machen wir noch einen kleinen Czytaj więcej
Scharbeutz
7 października, Niemcy ⋅ 🌧 15 °C
Nach dem herrlichen Wetter von Gestern ist heute leider alles grau und windstill.
Trotzdem geht es wieder auf die Räder. Dieses Mal nach Scharbeutz. Dort angekommen machen wir einen Bummel am Strand Czytaj więcej
Waldspaziergang und Gosh
7 października, Niemcy ⋅ 🌧 15 °C
Da es sich so richtig eingerechnet hatte, sind wir erstmal wieder zur Ferienwohnung gefahren und haben abgewartet bis es wieder besser wurde. Gegen Abend machten wir einen Spaziergang durch den Wald Czytaj więcej
Lübeck
8 października, Niemcy ⋅ ☁️ 16 °C
Es ist windstill und trocken, deshalb beschließen wir den heutigen Tag noch einmal für eine ausgedehnte Radtour nach Lübeck zu nutzen. (Wenn auch mit leichtem Protest von Hartmut 😅)
Über den Czytaj więcej
Tschüß Timmendorfer Strand
9 października, Niemcy ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem wir unsere Sachen gepackt und den Schlüssel der Ferienwohnung wieder im Tresor verstaut haben, nutzen wir das schöne Wetter noch einmal für einen kurzen Spaziergang am Strand. Die Lübecker Czytaj więcej