Wetter: In der Nacht klar. Am Tage trocken mit leichten Wind und Bewölkt bei ca 19°C
km Abfahrt 190545
km Ankunft 190771
Heute vor dem Frühstück machte ich eine kleine Runde am Bollwerk und genoss den Sonnenaufgang. Danach gab es Frühstück und wir machten uns langsam Reisefertig. Vorher noch eine kleine Runde geflogen und schöne Aufnahmen gemacht.
Unser Weg führte uns dann Richtung Heimat über Gyforni auf Polnischer Seite nach Küstrin. Dort sahen wir uns die Überreste der alten Festung an, aber das Museum war leider geschlossen. Ein kleiner Rundgang über den Polenbasar, der aber nicht lange dauerte. Aber das Mittagessen dort war schon schön und schmackhaft. Es gab Boulette mit Bratkartoffeln und Krautsalat für mich. Conny wollte einen Eierkuchen gefüllt mit Sauerkraut und Campinongs und Fleisch. Extra haben wir noch zwei dieser Pfannkuchen, Krautsalat und Bohnensalat mitgenommen.
Alles in allem für ca 25,-€. Achja Conny hat sich noch ein Portmoine für 8,-€ gekauft.
Anschließend ging es über Frankfurt/Oder und Peitz wieder nach Hause, wo wir nach dem Schlüssel und Unterlagen holen für Conny, so gegen 17:00 Uhr zu Hause waren.
Alles gleich ausgeräumt und gereinigt. Alles in allem waren es sehr schöne vier Tage, in denen wir ca 110 km mit dem Rad unterwegs waren.Read more