• Bikertour

14–15 Tem 2023, Almanya ⋅ ☀️ 21 °C

Am frühen Morgen gegen 07:15 Uhr war ich der erste der aus dem Bett viel.
    Es dauert auch nicht lange bis die anderen aufstanden und wir uns zum Frühstück begaben. Es gab ein normales frühstücksbuffet mit Käse Wurst Müsli Honig Marmelade gekocht im Eiscafe oder Tee. anschließend machen wir uns fertig für die vierte Tour die gestern schon angemeldet wurde zu dir werden zu 8 los fuhren. Ich fuhr als letzter wenn mit der Kuchen Geld aufgrund der Größe des Motorrad is a das ich ja auch mit brandao und alle mit Karte wir machen eine 180 cm Tour durch den Ost Süd und lässt Harz die alle sehr gefiel.
    Unterwegs gab es kleine Pausen bei dem man auch mal an einer Eisdiele anhielt und wir aßen oder zum Mittag an einer feldküche anheben um dort erbsensuppe zu essen die zwar in hohen Tönen gelobt wurde aber nicht so schmeckte wie man es eigentlich gewohnt weil schon Essig drin war. Als letztes besuchten wir noch den bikertreff rappbodetalsperre und danach ging es wieder gegen 16:30 Uhr zurück zum Bikerwirt Stuckenbreite.
    In unserer Unterkunft angekommen machten wir uns erstmal wieder alle schön sauber von der verschwitzten Tour beim Duschen und danach ging es nach vorne zum Würth zum Flüssigkeit nachfüllen. Gegen 19 Uhr gab es dann abendbrot Essen vom Grill. Es gab Wurst Steak und hähnchenschenkel satt mit gekochten Kartoffeln und kartoffelgemüsepfanne. Anschließend gab es ordentlich Bier und jeder noch zwei Whiskys so dass wir zu viert ca 160 € an den zwei Tagen versoffen haben.
    Das Wetter war bombastisch wir hatten einen stellenweise unterwegs beim Fahren 31 Grad es war warm es war trocken zum Ende der Touren bezog sich der Himmel und er wollte auch ab und zu mal einige Tropfen loswerden. Ansonsten war es ein sehr schöner Tag mit einer sehr schönen Tour und die Jungs sind zufrieden und das ist die hauptsache. Gute Nacht.
    Okumaya devam et