Wasserstollen
3 timer siden, Tyskland ⋅ ☁️ 12 °C
Ein Loch im Berg mit viel Matsch und Moor davor.
Schwarz Wasser Tal Wanderung
I dag, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C
Los geht's zur 13 km langen Wanderung. Etwas anstrengend aber sehr schön. Zum Glück spielte das Wetter auch mit.
Schwarzwassertal
31. okt.–1. nov., Tjekkiet ⋅ ☁️ 10 °C
Nach dem Besuch der Reuschenbachtalsperre machten wir uns auf den Weg hier hin. Bei Pobershau nicht weit vom Katzenstein fanden wir einen Parkplatz auch zum Übernachten. Das Tagesticket kostetLæs mere
Flugzeugplatz Cämmerswalde
I går, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C
Flugzeug und Hubschrauber gucken. Eine Gaststätte mit kleinem Garten und darin eine IL 14 und eine MI14 außerdem eine MIG 19.
Talsperre Reichenbach
I går, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C
Nach dem Wasserstand schauen.
Von dem kleinen Parkplatz an der Straße führte uns der Weg über die Staumauer und entlang eines Wanderweges bis zum Flugzeug IL14 bei Cämmerswalde. Kleine Pause undLæs mere
Biermannkreuzung
I går, Tyskland ⋅ ☁️ 7 °C
Kleine Rast unter dem Schwartenberg. Im Sommer bestimmt ein toller Platz zum Rasten.
Dittersbach
I går, Tyskland ⋅ ☁️ 4 °C
Guten Morgen vom Schwartenberg.
Ein herrlicher Sonnenschein und mäßiger Wind der den Friso leicht durchschüttelte weckte uns und wir konnten diese schöne Aussicht hier oben vom Berg genießen.Læs mere
Schwartenberg
30.–31. okt., Tyskland ⋅ 🌙 9 °C
Nach einer nicht allzu langen Fahrt von 2 1/2 h von Cottbus über die Autobahn von Ruhland über Dresden und Nossen danach weiter über die B101 und kleinen Landstraßen, sind wir dann gegen 19:00 UhrLæs mere
Cottbus
30. oktober, Tyskland ⋅ ☀️ 12 °C