Zu Hause
20 Disember 2025, Jerman ⋅ ☁️ 7 °C
Die Vorbereitungen für die Reise zur Ostseeküste laufen auch Hochtouren. 100 Liter Wasser sind drin, sowie Betten und Anziehsachen. Außerdem das Essen und Getränke. Wir könnten zwar alles was wirBaca lagi
Strasburg (Uckermark)
20 Disember 2025, Jerman ⋅ ☁️ 6 °C
Bald sind wir in Stralsund.
Kreckow
20 Disember 2025, Jerman ⋅ ☁️ 5 °C
Noch 110 km bis zum ersten Ziel für die Woche.
20 Disember 2025, Jerman ⋅ ☁️ 6 °C
Angekommen nach 380 km Autobahn ohne Stau und irgend welche Vorkommnisse. Parken und Übernachten werden wir unter dem neuen Rügendamm auf einem großen befestigten Parkplatz der momentan KostenfreiBaca lagi
20 Disember 2025, Jerman ⋅ ☁️ 5 °C
Sehr schönes altes Haus was auf seine Wiederbelebung wartet.
Stralsunder Altstadt
Auf dem Weg zum Stralsunder Weihnachtsmarkt
Altmarkt Stralsund
20–21 Dis 2025, Jerman ⋅ ☁️ 5 °C
Der kleine Weihnachtsmarkt hier auf dem Altmarkt ist sehr schön. Es gibt viel verschiedenes zum Essen und sehr lecker.
21 Disember 2025, Jerman ⋅ ☁️ 4 °C
Oceaneum besucht und eine tolle Zeit genossen.
Hiddenseer Hafenrestaurant
21 Disember 2025, Jerman ⋅ ☁️ 4 °C
Mittagessen das sehr schmackhaft ist.
Übernachtung Pruchten
21–22 Dis 2025, Jerman ⋅ ☁️ 4 °C
Hier haben wir eine ruhige und friedliche Nacht verbracht. Zudem sind die Häuser alle etwas aus Sicht und Hörweite, sodass wir gestern Abend ungestört unser Wintersonnenwende Feuer zelebrierenBaca lagi
Zingst
22 Disember 2025, Jerman ⋅ 🌬 2 °C
Parken am Parkplatz um am Strand zur Seebrücke und zurück zugehen.
Wir parken auf einem Parkplatz, der zwar Gebührenpflichtig ist, aber im November bis Februar kostenfrei ist.
Seebrücke Zingst
22 Disember 2025, Jerman ⋅ 🌬 3 °C
Am Strand in Zingst. Auf die Seebrücke von Zingst, das erste Mal seit keine Ahnung 60 Jahren.
Es ist schön am Strand entlang zu gehen, durch den Sand und sehr viele Enten und Möven zu sehen.
Strand Zingst
22 Disember 2025, Jerman ⋅ 🌬 3 °C
Nach dem Rundgang durch Zingst sind wir wieder am Strand und gehen wieder Richtung Friso.
Zingst Heiße Schoki
22 Disember 2025, Jerman ⋅ 🌬 3 °C
Nach dem Strandspaziergang bei ca 2°C und einer steifen Ost-Briese, erstmal eine Heiße Schoki genießen.
Ripnitz-Damgarten
23–24 Dis 2025, Jerman ⋅ ⛅ 1 °C
Guten Morgen bei - 1,2°C. Wir machen Frühstück. Wir machten uns draußen Jagdwurst gebraten unter Spiegelei. Dazu noch lecker Toast und Kaffee. Die Wurst und die Eier machte ich draußen aufBaca lagi
23 Disember 2025, Jerman ⋅ ⛅ 3 °C
Rostocker Tor
Rathausplatz Ribnitz-Damgarten
Hafen Ribnitz-Damgarten
23 Disember 2025, Jerman ⋅ 🌙 3 °C
Kleine abendliche Runde vom Parkplatz an der Therme zum beleuchteten Hafen und wieder zurück.
Graal-Müritz
24 Disember 2025, Jerman ⋅ 🌬 2 °C
Einer der vielen Ureinwohner
Graal-Müritz
24 Disember 2025, Jerman ⋅ 🌬 2 °C
Auf geht es auf die Seebrücke