Strand Zingst
22 dicembre, Germania ⋅ 🌬 3 °C
Nach dem Rundgang durch Zingst sind wir wieder am Strand und gehen wieder Richtung Friso.
Seebrücke Zingst
22 dicembre, Germania ⋅ 🌬 3 °C
Am Strand in Zingst. Auf die Seebrücke von Zingst, das erste Mal seit keine Ahnung 60 Jahren.
Es ist schön am Strand entlang zu gehen, durch den Sand und sehr viele Enten und Möven zu sehen.
Zingst
22 dicembre, Germania ⋅ 🌬 2 °C
Parken am Parkplatz um am Strand zur Seebrücke und zurück zugehen.
Wir parken auf einem Parkplatz, der zwar Gebührenpflichtig ist, aber im November bis Februar kostenfrei ist.
Übernachtung Pruchten
21–22 dic, Germania ⋅ ☁️ 4 °C
Hier haben wir eine ruhige und friedliche Nacht verbracht. Zudem sind die Häuser alle etwas aus Sicht und Hörweite, sodass wir gestern Abend ungestört unser Wintersonnenwende Feuer zelebrierenLeggi altro
Hiddenseer Hafenrestaurant
21 dicembre, Germania ⋅ ☁️ 4 °C
Mittagessen das sehr schmackhaft ist.
21 dicembre, Germania ⋅ ☁️ 4 °C
Oceaneum besucht und eine tolle Zeit genossen.
Altmarkt Stralsund
20–21 dic, Germania ⋅ ☁️ 5 °C
Der kleine Weihnachtsmarkt hier auf dem Altmarkt ist sehr schön. Es gibt viel verschiedenes zum Essen und sehr lecker.
Stralsunder Altstadt
Auf dem Weg zum Stralsunder Weihnachtsmarkt
20 dicembre, Germania ⋅ ☁️ 5 °C
Sehr schönes altes Haus was auf seine Wiederbelebung wartet.
20 dicembre, Germania ⋅ ☁️ 6 °C
Angekommen nach 380 km Autobahn ohne Stau und irgend welche Vorkommnisse. Parken und Übernachten werden wir unter dem neuen Rügendamm auf einem großen befestigten Parkplatz der momentan KostenfreiLeggi altro
Kreckow
20 dicembre, Germania ⋅ ☁️ 5 °C
Noch 110 km bis zum ersten Ziel für die Woche.
Strasburg (Uckermark)
20 dicembre, Germania ⋅ ☁️ 6 °C
Bald sind wir in Stralsund.
Zu Hause
20 dicembre, Germania ⋅ ☁️ 7 °C
Die Vorbereitungen für die Reise zur Ostseeküste laufen auch Hochtouren. 100 Liter Wasser sind drin, sowie Betten und Anziehsachen. Außerdem das Essen und Getränke. Wir könnten zwar alles was wirLeggi altro