• Letzter Ausflug und good news

January 4 in Spain ⋅ 🌙 17 °C

Heute ging es mit einem roten Flitzer das letzte Mal über die Insel.
    Wir wollten nach Teror, das Ort hatte uns beim letzten Mal so gut gefallen.
    Jedoch regnete es als wir ankamen und es hatte gerade mal 9 Grad. Alles andere als einladend. Spontan haben wir das Ziel geändert und sind a die Strände von Las Palomas gefahren. 21,5 Grad und strahlender Sonnenschein empfing uns. Und ehrlich gesagt dieses Treiben hier, vor allem an einem Sonntag (da unternehmen auch viele Menschen der Insel einen Ausflug) muss man mal erlebt haben. Am Playa de las Canteras genau vor den Beachvolleyball Feldern haben wir ein sonniges Plätzchen für einen kleinen Lunch gefunden.
    Unsere Gedanken kreisten jedoch die ganze Zeit um unsere Ankunft zu Hause, den Stromausfall und wie das wohl morgen werden würde. Erst Abends um 20:00 Uhr haben wir die gute Nachricht erfahren das es wieder Strom gibt! Wir können direkt nach Hause und brauchen nicht ins Hotel!
    Zurück in St. Agustin sind wir auf einen letzten Sundowner zum Strand.
    Es waren wirklich 3 sehr schöne Wochen hier. Auch wenn wir beiden Grippe hatten, der Aufzug im Hotel über 7 Tage nicht funktionierte und auch das Essen hier nicht gerade kulinarische Highlights sind. - Wir kommen nächstes Jahr wieder.