Anreise vom Nebel in die Sonne

Es war alles ein wenig holprig. Eigentlich wollten wir mit dem Leon nach Südspanien da Mattes sich einer Zahn-OP unterziehen musste. Gott sei Dank haben wir das nicht gemacht, dort hat es wohlRead more
Da es am Nachmittag regnen soll, haben wir uns für eine kurze Wanderung nach Santa Ponca, welche ca. 3,5 km entfernt liegt, entschieden.
Eine sehr schöne Strecke durch den Wald, aufgrund der KüsteRead more
Das Wetter war gestern sehr durchwachsen. Da hat sich die Aquagymnastik angeboten. Anschließend klarte es doch nochmal auf und wir machten einen längeren Spaziergang zum anderen Ende von Paguera.Read more
Sonnenschein, nicht zu warm, das beste Wetter für eine Wanderung. Als Ausgangspunkt zum Torre del Cap Andritxol haben wir uns einen Parkplatz in Camp de Mar ausgesucht. Es geht ziemlich schnell steilRead more
Das Wetter war heute nicht beständig, immer mal wieder gab es einen kurzen Regenschauer. Einen längeren Spaziergang konnten wir haben doch noch machen.