Viking Sun 20242Lange gerade Straßen der Sonne entgegen 23 Haziran 2024, İsveç ⋅ ☁️ 16 °C Je nördlicher wir kommen, umso besser wird das Wetter Çeviriyi görGezginFahrt die Elche nicht um!😂23.06.2024YanıtlaÇevirmekGezginWas für tolle Wolken ( aber lieber auf die Straße gucken! Schon alleine wegen dem Elch!)23.06.2024YanıtlaÇevirmekGezginÜbrigens, heute morgen wart ihr in der Nähe von Lisa und sie ist mit mir die Gründungsfrau der Löwenmutkids! Sie ist nach Schweden ausgewandert23.06.2024YanıtlaÇevirmekGezginWo lebt sie jetzt? Da wären wir tatsächlich vorbeigefahren! Wir können unsere Route ja selbst wählen.23.06.2024YanıtlaÇevirmekGezginDie hätte sich so gefreut, hat vier Jungens inzwischen23.06.2024YanıtlaÇevirmekGezginLjungby23.06.2024Yanıtla3 beğeni Gezi
Gezgin
Fahrt die Elche nicht um!😂
Gezgin
GezginDie hätte sich so gefreut, hat vier Jungens inzwischen
GezginLjungby