Marktbreit Wohnmobilstellplatz

Gerade angekommen und gut gegessen. Gleich mal das Dorf erkunden.
Gerade angekommen und gut gegessen. Gleich mal das Dorf erkunden.
Heute bei wunderschönen Wetter angekommen. Vorzelt aufgebaut und dann auf Erkundungstour. Wir haben sogar einen Platz direkt am Strand.
Heute mit dem Fahrrad nach Lindau gefahren. Kleine Tour zum einrollen. Schöne Altstadt mit kleinen winkligen Gassen und Hafen.
Kurztrip mit dem Fahrrad nach Friedrichshafen. Unterwegs gab es kleine Meinungunterschiede bei der Route. Konnte mich dann durchsetzen. An der Promenade Kuchen und Kaffee. Zeppelin gesehen und dannRead more
Heute kein Fahrrad fahren da jeder hier damit unterwegs war. Also mal 3 Stunden zu Fuss unterwegs. Mit Einkehr im Biergarten. Schöne Runde durch die Felder bei super Wetter.
Tour nach Bregenz mit dem Fahrrad. Und die Irren waren immer noch unterwegs. Ich glaub hier ist Radrennen.
Wanderung bei schönem Wetter nach Nonnenhorn. Tour durch die kleinen Örtchen mit Kaffee trinken und Kuchen.
Nachdem wir den Vormittag mit der Wanderung nach Nonnenhorn verbrachten sind wir noch mit Zug nach Friedrichshafen gefahren
Bei etwas schlechten Wetter geht's ab mit dem Bus zum Zeppelinmuseum in Friedrichshafen
Schönes Wetter und ab geht's aufs Fahrrad nach Lindau
TravelerSchönen urlaub😎