• Nacht in der schwäbischen Halle

12. mai, Tyskland ⋅ 🌙 12 °C

Da musste ich doch auf die Tube drücken. Aus Gießen wurde Schwäbisch Hall, wo mir Paulas Patentante Elli einen Stellplatz für die Nacht (wofür Karre ich sonst mein Haus mit mir herum?), ein Schilfnudel-Abendbrot und die Idee für das morgige Ziel gegeben hat.
    Damit ich um neun ankomme, hab ich die. Berichte zu den zwischen Stationen verkniffen, und dann die Stationen selbst.
    Also nachtrag:
    Die b252, berühmt für Landschaft, Blitzerdichte und den Edersee. Umfrage: wurdet ihr auf der b252 öfter geblitzt oder habt Station am Edersee gemacht?
    Ich hab ihn mir heute zum ersten Mal näher angeguckt. Etwas knapp das Wasser da. Bedenklich, zumal der ja auch zur Trinkwasserversorgung dient. Als guter Samariter der ich bin habe ich den See mit etwas Wasser das ich getrunken habe nachgefüllt. Aber faulig gerochen hat er schon vorher.
    Und irgendwo in Hessen habe ich gegessen. Keine Ahnung wo das war, hätte auch bei Blomberg sein können. Schön war es aber.
    Morgen früh wird dann der hiesige Garten gelustwandelt, denn gärten sind wichtig und sie zu bewundern ebenso!