O S L O
23 juillet 2022, Norvège ⋅ ☁️ 20 °C
Retour au point A, je passe la nuit dans l'aéroport ! Je me cale au même endroit que la dernière fois a Peppes pizza, mais vers 1h30 du matin je me fais réveiller par un vieux mec pas tendre duEn savoir plus
G Ö T E B O R G
24 juillet 2022, Suède ⋅ ⛅ 19 °C
Petite pause déj en Suède, c'est grave mignon ici, trop dommage de pas pouvoir rester un peu plus
Par contre les prix ici ça fait du bien après la Norvège !
K Ø B E N H A V N
24 juillet 2022, Danemark ⋅ ☁️ 20 °C
Je suis in love de ce bled, vraiment. J'ai pas pu en voir grand chose mais pour le coup je compte bien revenir !
Tivoli m'a nargué mais je compte bien y consacrer une journée entière la prochaineEn savoir plus
K Ö L N
25 juillet 2022, Allemagne ⋅ ☁️ 26 °C
A peine je sors de la gare que j'en prend plein la vue avec la cathédrale supeeeerrrrr imposante ! Mais c'est tout pour le coup, je trouve pas spécialement de charme à cette ville même si elle estEn savoir plus
H A P P Y . M A M M O T H S
26 juillet 2022, Belgique ⋅ ⛅ 22 °C
Dernière ligne droite avant la France aujourd'hui ~
Je me fais une petite pause déj bien méritée, je trouve une perle rare a Bruxelles midi, non loin de la gare, de healthy food avec beaucoup deEn savoir plus
L I G N E . 4
26 juillet 2022, France ⋅ ⛅ 24 °C
En arrivant a gdn je realise que je vais devoir prendre la ligne 4.. j'y vais tellement a reculons que je laisse passer deux rames avant de me décider à grimper (elles seront pas moins pleines siEn savoir plus
I L E . D ' O L E R O N
26 juillet 2022, France ⋅ 🌙 19 °C
Après avoir pris le train le plus lent du monde (c'était illarious tellement ils galeraient) j'arrive à la Rochelle où je retrouve la famiiiiiiille ~
Dans les prochains jours je reprends lesEn savoir plus
H E R B L A Y . C I T Y
4 août 2022, France ⋅ ⛅ 28 °C
Petit visite chez les parents avant de rentrer.. Ils me prêtent gentiment leur voiture que je puisse ramener toutes mes affaires que j'avais laissé chez eux (dont certaines pour le mariage)
On enEn savoir plus
H O M E . S W E E T . H O M E
6 août 2022, France ⋅ ⛅ 23 °C
Je rentre enfin chez moi.. Ça fait a ma fois super bizarre et vraiment plaisir !
J'ai reçu trois tonnes de courrier, y a une montagne dans ma boîte aux lettres et une autre sur ma tableEn savoir plus

VoyageurTu pourras dormir dans le train 🚂.
VoyageurPas question d'en rater une miette !