• Bumms! Dann ist es schon wieder passiert

September 24 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C

Oh oh, ich merke es schon Kilometer vorher, da stimmt was nicht.

Ich schaffe es gerade noch bis zur nächsten Tankstelle, aber das Ventil, wenn es auch gegen Bezahlung von einem Euro, will nicht.

Der Reifen ist platt und die Luft geht nicht rein, wahrscheinlich eine Kombination aus Ventil kaputt und Loch im Schlauch.

Erstmal einen Kaffee und eine Zigarette bei der Tankstellenverkäuferin.
    Nun überlegen was tun. Ich habe keinen Werkzeug dabei, außer meiner Kuchengabel und dem Teelöffel...

und einem zwei Ender Schlauch.

Also müssen wir das jetzt versuchen.

Das klappt erstaunlich gut doch leider explodiert der zwei Ender beim erneuten Aufpumpen.

...Einmal mit Profis arbeiten, lacht.

Nun bin ich richtig angeschmiert. Ob der Bus einen mitnimmt, das hängt immer sehr vom Fahrer ab. Das habe ich leider schon erfahren müssen.

Auch hier bedarf es einem verbalen Kniefall, aber er nimmt mich mit.

Zwischendurch habe ich Kontakt aufgenommen zum Vermieter, und erfahre, dass es einen Wasserschaden in meinem gebuchten Apartment gibt und ich dieses nicht bekommen werde.

Habe natürlich erstmal das Ziel angesteuert und zwischendurch nicht auf die WhatsApp geschaut.
    Um den Schlüssel zu bekommen, hätte ich einfach früher aus dem Bus aussteigen müssen.
    Aber das habe ich nun verpasst und muss mit beiden Taschen dann vom der Ferienwohnung bis zur Schlüsselübergabe ein Kilometer latschen mit 11 Kg in der Hand.
    Auch das ist überwunden und ich habe eine Apartment mit Ausblick auf die Schlei, doch leider ohne Balkon für gewisse Raucher Momente.

Ich schiebe noch mal los und bereite mir ein leckeres kohlehydratreiches Nudelgericht mit Thunfisch und Tomatensoße und genieße den abendlichen Ausblick auf die Schlei.