Packen und Abfahrt
23 czerwca 2018, Włochy ⋅ 🌙 17 °C
Vollgepackt starten wir gegen 15:00 in Freiburg mit dem Ziel Baveno am Lago Maggiore.
Unterwegs mussten wir feststellen dass uns das Navi über die Fähre von Laveno nach Baveno schicken möchte. Das Czytaj więcej
1. Tag Monvalle
24 czerwca 2018, Włochy ⋅ ⛅ 23 °C
Kamen gestern an und hatten das Glück dass unsere Nachbarn ein kleinen TV hatten. So konnten wir auch das Deutschlandspiel gegen Schweden anschauen. Haben heute ausgeschlafen und die Sonne am Lago Czytaj więcej
2. Tag Überfahrt&erster Platz Sa Prama
25 czerwca 2018, Włochy ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einer kurzen und harten Nacht auf dem Boden in der Fähre (Kabine hätte uns 110€ gekostet) sind wir in Olbia angekommen.
Wir sind gleich etwas an der Küste entlang gedüst und haben einen Czytaj więcej
3. Tag Sa Prama
27 czerwca 2018, Włochy ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir einen reinen Strandtag gemacht. Haben unsere SUPs ausgepackt und den ganzen Tag in unserer Bucht geübt. Leider war es sehr windig und somit auch ser wellenreich, was bedeutet dass wir Czytaj więcej
4. Tag Cala Goloritzé
28 czerwca 2018, Włochy ⋅ ☀️ 27 °C
Sind heute aufgebrochen, um zur Cala Goloritzé zu gelangen. Unterwegs haben wir noch einen Stop gemacht in Cala Gonone. Der Weg entlang der S1125 ist sehr schön. Wir sind durch richtiges Gebirge Czytaj więcej
5.Tag Fahrt nach Chia
29 czerwca 2018, Włochy ⋅ ☀️ 25 °C
Heute stand eine etwas längere Fahrt an. Wir sind heute aufgebrochen nach Chia. Sind die komplette Ostküste hinuntergefahren, durch Cagliari über Pula nach Chia (+-320km). Unterwegs haben wir immer Czytaj więcej
6.Tag Chia
30 czerwca 2018, Włochy ⋅ ☀️ 23 °C
Heute waren wir den ganzen Tsg am Strand. Zum SUPen war es leider zu windig bzw zu wellenreich. Gegen Mittag sind wir mit den Fahrrädern dann noch in die Nachbsrbucht gefahren. Dort angekommen haben Czytaj więcej
7.Tag Süd Nord Achse
1 lipca 2018, Włochy ⋅ ☀️ 25 °C
Da wir heute morgen aufgestanden sind und es super diesig war entschieden wir uns heute schon nach Palau zu fahren. Eigentliches Ziel war der Campingplatz Isuledda. In Chia wurde uns jedoch von Czytaj więcej
8. Tag Palau
1 lipca 2018, Włochy ⋅ ☀️ 25 °C
Durch Schräglage hsben wir diese Nacht leider nicht gut geschlafen. Wir brauchen unbedingt Keile für den Bus. Aber erfinderisch wie ich bin hab ich auch hierfür wine Kompromisslösung gefunden. Czytaj więcej
9.Tag Sardinien neigt sich dem Ende zu :
2 lipca 2018, Włochy ⋅ ⛅ 27 °C
Heute sind wir aufgestanden. Der Dchlaf war wesentlich besser...dafür qar das Wetter bedeckt. Unsere grosse Vorfreude nochmal richt zu paddeln und zu baden war erstmal ein wenig bedrückt. Doch gegen Czytaj więcej
10.Tag Fähre
3 lipca 2018, Tyrrhenian Sea ⋅ ☀️ 27 °C
Hsben es geschafft feüh aufzustehen und waren als erster an der Fähre :)
Haben den ganzen Tag auf Liegestühlen gelegen (8h) jetzt tut uns der Arsch weh.
Sichen uns jetzt gleich noch ein Stellplatz Czytaj więcej
11.Tag La Spezia und Cinque Terre
4 lipca 2018, Włochy ⋅ ⛅ 26 °C
Wurden heute morgen um 7 von einem Gewitter geweckt. Es hat so krass gedonnert und gefühlt wurde ich von Einem Böitz ggetroffen als ich unsere Handtücher retten wollte. Der erste Regen in unserem Czytaj więcej
12.Tag Aufbruch gen Heimat / Feriolo
5 lipca 2018, Włochy ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir die Sachen gepackt und haben ins vom Meer verabschiedet. Vorbei an Genua hsben wir uns überlegt ob wir nochmal gsnz verrückt sind und einfach suf die Fähre nach Olbia gehen:) Die Czytaj więcej
Conca d'Oro
6 lipca 2018, Włochy ⋅ ⛅ 30 °C
Heute morgen kamen Daniel und Vanessa nochmal vorbei zum Frühstücken. Wir sind anschliessend dann glrich aufs Wasser. Daniel hatte den Dreh so lala raus abee Vsnessa stand gleich auf dem Brett wie Czytaj więcej
14.Tag Heimweg
7 lipca 2018, Niemcy ⋅ 🌙 20 °C
Heute morgen sind wir um 8:30 aufgewacht. Die Sonne hat gebrannt wie sau. Gefühlt schon 32Grad. Wir haben dann gemütlich gefrühstückt und haben alles fertig gepackt und sind dann am wunderschönen Czytaj więcej