A St Venant
23. August 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 28 °C
Normalement nous devions aller du côté de Marles, mais nous avions besoin d'eau, alors nous sommes allé a St venant pour en trouver car il y a une aire gratuite. C'était sans compter qu'elle neWeiterlesen
A Quend
24. August 2016 in Frankreich ⋅ ⛅ 24 °C
Et bien voila, nous l'avions dit, et nois y sommes, où ça ? Et bien dans la Somme. Nous sommes dans une aire à la ferme où nous étions déja venu il y a quelques années. L'aire est toujoursWeiterlesen
Toujours dans la Somme
31. August 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 19 °C
Nous sommes repartit aujourd'hui il y a toujours autant de monde sur les routes mais aussi beaucoup de camping cars. La Somme n'aime vraiment pas les camping caristes, c'est presque pire que sur laWeiterlesen
En seine maritime
1. September 2016 in Frankreich ⋅ ⛅ 19 °C
Y'en a mare, y'en a ras le bol, nous croisons des centaines de camping cars par jour, de tous pays frontalier. Ces enfoirés de constructeurs on fichu l'avenir du CC en l'air. 100% du bord de mer queWeiterlesen
A Veules les roses
2. September 2016 in Frankreich ⋅ ☁️ 18 °C
Au détour d'un petit chemin, du coin de l'oeil j'apperçois un panneau parking, je m'engage dans la petite rue sans trop y croire puisque nous avons pour habitude de voir des barres de hauteur deWeiterlesen
Dans la Sarthe
4. September 2016 in Frankreich ⋅ ⛅ 24 °C
Bon ce n'est pas une bonne journée aujourd'hui puisque nous, nous sommes encore une fois fait avoir par des gens peux scrupuleux qui en on rien a faire des autres.
C'est pas grave, on passe a autreWeiterlesen
Sur le trajet de la bretagne
5. September 2016 in Frankreich ⋅ ⛅ 24 °C
Après le mauvais tour joué par des gens peux scrupuleux, nous sommes de nouveau sur le trajet de la nretagne, cette fois nous allons du sud bretagne vers le nord bretagne. Ensuite nous descendronsWeiterlesen
Au bord du canal
6. September 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 29 °C
C'est vrai que dans un premier temps je n'ai vue qu'une belle aire de stationnement au bord d'un canal avec même à proximité des toilettes. Mais en fait, ce n'est pas vraiment le cas. Les toilettesWeiterlesen
Au bord d'un grand champ
7. September 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 28 °C
La bretagne, pour le moment nous trouvons pas mal de lieu pour stationner mais il fait encore chaud et les places a l'ombre sont rares.
La marée monte
8. September 2016 in Frankreich ⋅ ⛅ 18 °C
Un endroit au bord de la route mais qui devrait être calme pour la nuit. On peu y pêcher quand la marée monte mais bon, faut être meilleur pêcheur que nous...
Sur un parking de village
22. September 2016 in Frankreich ⋅ ☁️ 19 °C
Il y avait un accident sur la 106 ce qui nous arrange bien car grâce a cela nous avons trouvé ce parking pour passer la nuit.
c'est la folie !
23. September 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 24 °C
C'est un cauchemars, il y à toujours autant de camping-cars sur la route, on en à croisé plus d'une centaine et sur les parkings disponibles des dizaine, le temps de faire cette photo et en voiciWeiterlesen
Au viaduc de Millau
24. September 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 19 °C
Petit parking sympa, surtout si y'a pas grand monde, on y voit très bien le viaduc, n'oublions pas que c'est le plus grand du monde ! Rémi est content car comme tout collégien il à appris cela enWeiterlesen
Au col du rayol
26. September 2016 in Frankreich ⋅ ⛅ 20 °C
Voilà deux jours passé au bord d la méditerranée, plus exactement au col du Rayol, là aussi malheureusement c'est envahis par les touristes, demain nous mettons les voiles, nous irons vers lesWeiterlesen
A Flayosc
28. September 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 22 °C
Un peut pris au dépourvu, nous,nous sommes garé sur le parking du cimetière de Flayosc, toutefois c'est très bruyant par la circulation...
A la charbonnière dans le verdon
1. Oktober 2016 in Frankreich ⋅ ☁️ 16 °C
Après le monde voici enfin la tranquillité, le Verdon est une source sur, vous pouvez toujours en dehors de juillet et août bien évidemment, trouver un petit coin de paradis, surtout si comme nousWeiterlesen
Sur le parking de carrefour
2. Oktober 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 25 °C
Nous sommes venu passer le weekend là car Rémi avait rendez-vous avec Aurélie sa chérie Draçénoise. En revanche le coin n'est vraiment pas top, le parking étant utilisé par les routiers pour yWeiterlesen
A draguignan
9. Oktober 2016 in Frankreich ⋅ ⛅ 19 °C
Nouveau weekend et de nouveau à Draguignan pour Rémi voir sa copine, après on dira que nous sommes des parents ingrat... Cette fois je me suis souvenu de ce grand parking en herbe ou avait lieuWeiterlesen
En camargue
15. Oktober 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 20 °C
C'est une trés belle journée en cette saison avec une température avoisinant les 27. La camargue ne cesse de nous éblouir par sa beauté...
Dans la pinède
15. Oktober 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 16 °C
Un arrêt juste pour la nui au bord d'une toute petite route peu fréquenté. Le lieu est sans charme mais tranquille.
Sur un parking Lidl
1. November 2016 in Frankreich ⋅ 🌙 16 °C
Pour notre première nuit c'est pas top, mais nous n'avons pas trouvé de lieu sympa pour stationner, quand nous avons vu LIDL et que nous devons faire les courses demain, alors inutile d'aller plusWeiterlesen
un superbe endroit
2. November 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 16 °C
C'est encore une fois complètement par hasard que nous avons trouvé ce lieu très agréable. La route est peu fréquentée je pense que nous allons passer une bonne nuit. Nous y resterons mêmeWeiterlesen
Au bord du lac
16. November 2016 in Frankreich ⋅ ☁️ 10 °C
Et bien voilà, nous avons repris la route en direction de la Camargue, chemin faisant, nous avons trouvé cet endroit sympathique pour y passer la nuit, ou deux, on verra bien...
En camargue
19. November 2016 in Frankreich ⋅ ☀️ 15 °C
Nous voici de retours en Camargue ! Le temps aujourd'hui est au beau, mais cela ne va pas durer alors profitons encore un peu...
A Flayosc
24. November 2016 in Frankreich ⋅ ⛅ 13 °C
Le lieu n'est pas terrible, il est surtout bruyant car juste à côté de la route qui mène à Draguignan, toutefois nous devons rester là ou tout au moins dans les parage car nous avons desWeiterlesen

Guillaume BouchardÇa a l air tres agréable!!! Ça donne vraiment envie d y stopper le camping car!! Et le soleil change la vie!!!
Guillaume BouchardAh oui j étais la quand tu les a acheté!!
Jack SparrhowOui enfin une belle journée, mais bredouille à la pêche :(