Au bord de l'étang

C'est complètement par hazard que nois sommes tombé sur ce petit étang. Demain c'est pêche !😃
Jr ne sais pas combien de temps nous resterons, tout cela dépendra surtout de la paix que nous y aurons...
Dans le Doub

Après avoir si bien profité de l'accueil du Jura et de son parc, quel changement en arrivant dans le Doub. Nous ne recherchons pas les infrastucture toutes faites pour stationner les uns sur lesRead more
Dans le territoire de Belfort

Le plus petit département de France mais pas des moindres. Nous y avons trouvé un agréable parking pour la nuit, nous sommes samedi, alors espérons qu'il n'y ai pas trop de mouvements de jeunes.
Il est où le Ch'tit pépère ?

Finalement nous avons quitté notre emplacement précédent car vers 16h une voiture avec deux jeunes sont venu sur le parking du chateau d'eau juste en face en faisant un dérappage sur lesRead more
Dans les vosges

Après avoir tourné des heures dans les vosges, que Ch'tit a d'ailleurs détesté car les nombreux cols que nous avons passés lui on donné bien chaud et son ventilateur ne suffisait pas pour leRead more
Au bord d'une base de loisir

Sur la route, toujours au hazar, nous sommes tombé sur cette base de loisir. Elle dispose d'une borne avec eau et électricité gratuite, mais mis à part l'eau, nous, nous n'avons pas besoinRead more
Dans la Meuse

Combien de temps avant de se faire virer ?
Nous avons trouvé du coin de l'oeil cet espace bien sypathique tout en herbe, juste derrière le cimetière, nos meilleurs amis, mais combien de temps vaRead more
Dans la Meuse

Mon Dieu que la France est paysanne !
Un jour un gars m'à dit sur youtube quand j'ai annoncé qur nous allions vivre en camping-car, que nous allons vite disjoncter... Sur le coup je n'ai pasRead more
Dans les ardennes

C'est un village bien tranquille qui nous offre un stationnement pour la nuit, certe sur du goudron mais au bord d'un canal
Dans les champs

Aujourd'hui c'était jour de couses. Nous sommes allés à Lidl comme d'habitude. Puis nous, nous sommes remis en route et avons trouvé sur cette départementale peu pratiquée et au millieu deRead more
Au bord de la rivière dans l'Aisne

Le hasard parfois fait bien les choses, c'est au bord d'une départementale que nous avons trouvé ce lieu plutôt agréable. Rémi c'est intégré à un groupe d'enfant et joue dans la rivière avecRead more
Sur le chemin du retour vers le TARN

Rien a dire, c'est moche un parking d'autoroute, mais c'est sécurisé.
De retours dans le Tarn

Et bien voila, nous sommes de retours dans le tarn, à contre coeur mais nous n'avons pas le choix. Nous avons trouvé un nouvrau lieu aux pieds d'autres éoliennes, nous verrons bien si lesRead more
En Aveyron

Une dernière partie de pêche avec la frangine. Finalement ce sera bredouille. J'ai interpelé un agriculteur qui passait par là pour lui demander s'il nous laisserait passer la nuit sur le bord deRead more
Les derniers jours dans le tarn

Une fois n'est pas coutume, nous passons deux nuits aux éoliennes, cette fois c'est les parents du propriétaire du terrain voisin qui sont venus mais ils n'ont pas été trop chiant, juste lesRead more
Dans le Cantal

Je pense que nous allons franchement changer de tactique. Nous avons pour habitude d'empreinter des petites départementales mais dans la plupart des régions de france ces routes ne mènent que dansRead more
En lozère.

Alors là, c'est l'apotéose, en stoppant sur un parking en bord de route, nous avons trouvé un chemin qui entrait dans la forêt, c'est au culot que nous avons osé y pénétrer avec la crainte deRead more
Holé les vaches !

Un parking au bord de la route mais plitôt joli et puis nous faisons attraction pour les vaches alor...
Au bord d'un petit étang

Nous ne nous serions jamais douté que nous tomberions sur cet espace aménagé. Un petit étang et une petite air de jeu pour les enfants. La pêche et la baignade est interdite mais cela n'est pasRead more
Sur le parking à côté du cimetière

C'était compliqué aujourd'hui pour trouver un stationnement. La région n'est pas trés accueillante pour les camping car. Toutefois nous avons fini par trouver ce joli parking du cimetière. IlRead more
Au bord du Loir

Un espace réservé aux camping car. Malheureusement envahis par les touristes qui viennent pique niquer, ce qui n'est pas gênant en soit si ceux ci avaient au moins la délicatesse de laisser leursRead more
En Ile de france

Nous, nous sommes rapprochés le plus passible de Paris pour donner à Lionel la possibilité de venir nous rencontrer. Ne reste plus qu'à voir ses disponivilitées...
Dans la somme

Qu'il a encore été bien compliqué aujourd'hui pour trouver un lieu où stationner. Une fois de plus c'est en compagnie de nos amies les éoliennes que nous avons trouvé refuge à leurs pieds. CeRead more
A Burbure

Une belle rando de quelques heures dans le bois de Burbure. Que de souvenir... Il fait froid, gris, mais c'est le noooord !
Au bois de St Pierre.

Il y a quand même beaucoup moins de passage de voitures qu'hier. Après une bonne balade en vélo, c'est ici que nous allons passer le nuit...
Jack SparrhowOui, on va essayer aujourd'hui, malheureusement on à pas d’appâts, il va falloir improviser...
Jack SparrhowBin oui c'est un ex beau père qui me disait de mettre une goutte de pastis dans la pâte à pain pour pas que les poissons sentent l'odeur de l'homme, en même temps on était en Provence alors les poissons boivent que du pastagua... MDR
Jack SparrhowTu as tout à fait raison ! On ne peut vraiment plus rien faire. Et pourtant de toute ma vie de pêcheur c'est la première fois que je me fait contrôler...