• Tag 38: Auf nach Tehachapi

May 31, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Gestern haben wir noch bei „Kern Transit“ angerufen und erfahren, dass um 8.30 Uhr ein Bus vom Highway 58 nach Tehachapi fährt. Für uns heißt das früh aufstehen, bis dahin sind es noch 13.5 km. „The littlest Hobo“ kommt ebenfalls mit. Und tatsächlich, der Bus nimmt die Ausfahrt und lädt uns ein.
    In Tehachapi gibt es viel zu tun für uns, da wir von hier unsere Verpflegung bis mitten in die Sierra sicherstellen..
    Wir nehmen ein Hotel direkt neben der Post. Dort gibt man uns freundlicherweise einen kleinen Wagen, mit dem wir unsere Lieferungen transportieren können. Dann geht’s zum Friseur, Mittagessen beim „Thai Hachapi“ - haha - und dann zum Big 5 ein neues Hemd kaufen. Leinen ist dann leider doch nicht so stabil für die Beanspruchung. Dann folgen noch fast zwei Stunden Walmart.
    Der Ort ist typisch Amerika sehr großflächig und weitläufig angelegt, definitiv ungeeignet für Leute, die gerne einmal nicht laufen wollen. ☺️
    Zum Glück finden wir einen Taxifahrer, der uns fährt. Baba ist aus Pakistan, Analphabet, super nett und sehr unterhaltsam. Er wird uns noch viele Laufkilometer hier im Ort ersparen.