Anreise mit Zwischenstopp im Thermalbad
September 15, 2025 in Hungary ⋅ ⛅ 16 °C
Die erste Etappe ist geschafft und wir werden gebührend empfangen. Nach 820 km Anreise am Sonntag wollen wir nur noch lecker Essen gehen im "Vogelnest" in Bükfürdö. Die Autobahn war erstaunlichRead more
Ankunft Tanya-Csarda
September 18, 2025 in Hungary ⋅ ⛅ 18 °C
Tourtag 2: Rumänien
September 19, 2025 in Romania ⋅ ☀️ 20 °C
Fahrtag 1: Grenzübertritt nach Rumänien, Ankunft in der Nähe von Klausenburg
Tourtag 3: Klausenburg bis FunduMoldovei
September 20, 2025 in Romania ⋅ 🌙 13 °C
Am Morgen sind wir bei Nebel im Richtung "Hotel Dracula" aufgebrochen. Vorbei an den schönsten Kirchen, durch kilometerlange Orte (mit Tempo 40) und durch wunderschöne Berglandschaften. Nach über 7Read more
Auf zu den Moldau -Klöstern
September 21, 2025 in Romania ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einer ziemlich frischen Nacht starteten wir bei schönstem Sonnenschein zu unserer Busrundfahrt zu vier von acht Moldau -Klöstern. Nach der Fahrt durch wunderschöne Berglandschaften und aufRead more
Besuch bei Dracula / Schloss Bran
September 24, 2025 in Romania ⋅ ☀️ 22 °C
Heute war es ein anstrengender Tag. Wir hatten viel zu laufen. Als Erstes steuern wir das Schloss Bran an. Entfernt ähnelt es dem Schloss des Grafen Dracula aus dem berühmten Roman von Bram Stoker.Read more
Busausflug nach Schloss Peles
September 25, 2025 in Romania ⋅ ⛅ 18 °C
Heute Vormittag fahren wir mit unserem Reisebus zum Schloss Peles, der ehemaligen Sommerresidenz der Könige von Rumänien. Nach einer Stunde Busfahrt, bei der wir die Südkarpaten mit derRead more
Bukarest mit Parlamentsgebäude
September 27, 2025 in Romania ⋅ ☁️ 16 °C
Bald erreichen wir unser erstes Tagesziel, das Parlamentsgebäude, den „Palast des Volkes“. Unser Highlight des Tages ist eine Führung durch den Parlamentspalast. Er gehört mit seinen 365.000Read more

TravelerKlappt.😉😘